Trennen einer Seite

Wie trenne ich eine Seite von PromoRepublic?

Vor über einer Woche aktualisiert

Je nach Funktionsumfang des Abonnements gibt es zwei Möglichkeiten, die Verbindung zu einer Seite zu trennen: in den Kalender- oder Arbeitsbereichseinstellungen.

1. Suchen Sie im Kalender auf der linken Seite die gewünschte Seite und klicken Sie auf das Zahnradsymbol.

2. Im unteren Teil des Pop-up-Fensters klicken Sie auf Seite trennen.

Wenn die Seite in einem Arbeitsbereich enthalten ist, sehen Sie eine andere Schaltfläche - Zur Arbeitsbereichsseite gehen.

Wenn Sie darauf klicken, werden Sie zu den Einstellungen des Arbeitsbereichs weitergeleitet.

Scrollen Sie nach unten, suchen Sie die gewünschte Seite, klicken Sie auf Aktionen, und trennen Sie die Seite wie unten abgebildet.

Sie können auch zu den Arbeitsbereichseinstellungen gelangen, indem Sie auf die obere rechte Ecke klicken und dann auf das gleiche Zahnradsymbol drücken.