Multiposting

Kann ich in mehreren sozialen Netzwerken gleichzeitig posten?

Mike avatar
Verfasst von Mike
Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen bestimmten Beitrag in mehreren sozialen Netzwerken gleichzeitig zu veröffentlichen, steht Ihnen die Multiposting-Funktion zur Verfügung.

Unabhängig davon, wie Sie beginnen - entweder über den Grafik-Editor oder den Bereich Beitragsideen - werden Sie zum Post-Editor-Formular weitergeleitet, wo Sie eine soziale Seite auswählen müssen. Es steht Ihnen frei, mehr als ein Netzwerk anzukreuzen.

In diesem Stadium können Sie die richtige Bildgröße zuweisen und mit unserem jüngsten Update - der Möglichkeit, den Beitrag für jede Plattform anzupassen - verschiedene Bildunterschriften eingeben. Wir empfehlen Ihnen, das Tutorial zu lesen, um mehr zu erfahren.

Ebenso können Sie mehrere soziale Plattformen auswählen, wenn Sie Ihre Inhalte erneut posten. Beachten Sie jedoch, dass Multiposting nicht auf geplante Beiträge (Beiträge, die noch nicht veröffentlicht wurden) angewendet werden kann, sondern nur auf die veröffentlichten Beiträge.