Loslegen
Konto für Teammitglieder: Einführung

Wie aktiviere ich es und bringe es zum Laufen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist ein Teammitgliedskonto?

Ein Teammitgliedskonto ist ein separates, eigenständiges Konto mit einer eindeutigen ID-Nummer, dem der gleiche Abonnementplan zugewiesen ist. Es handelt sich dabei um denselben Plan, der für das primäre (ursprüngliche) Konto bezahlt wird.

Wie kann ich feststellen, ob diese Funktion in meinem Paket enthalten ist?

Im Moment sind wir technisch nicht in der Lage, Ihre aktuellen Paketkomponenten in den Einstellungen Ihres Dashboards aufzulisten. Sie können diese Informationen in der Tarifbeschreibung unter Tarife nachlesen oder sich an unseren Kundendienst unter [email protected] wenden.

Wie kann ich die Funktion aktivieren?

Wenn die Teammitglied-Funktion in Ihrem Abonnementplan enthalten ist, bitten Sie darum, sie zu aktivieren.

1. Lassen Sie Ihren Teammitgliedern ein separates Konto registrieren, indem Sie sich auf unserer Homepage für eine kostenlose Testversion anmelden, wie in diesem Artikel beschrieben.

2. Bitten Sie Ihren Teamkollegen, Ihnen die von ihm verwendete E-Mail-Adresse mitzuteilen.

3. Um Ihre Anfrage zu übermitteln, füllen Sie das untenstehende Formular aus, :

Sobald das Formular ausgefüllt ist, bestätigt ein Mitarbeiter des Kundendienstes, dass das Konto des Teammitglieds verbunden wurde, und schickt Ihnen eine Benachrichtigung. Sollte Ihre Anfrage nicht bearbeitet werden, setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung, um den Grund zu erklären.

Was sollte mein Teammitglied als Nächstes tun?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, wie Ihre Assistenten ihr Konto nutzen können. Bitte gehen Sie zu diesem erklärenden Artikel.

WICHTIG: Monats- oder Jahresabonnements werden auf monatlicher oder jährlicher Basis bezahlt. Sobald eine Transaktion abgeschlossen ist, wird der Zugang zum Hauptkonto automatisch erneuert, das Konto des Teammitglieds wird jedoch nicht automatisch erneuert. Wenden Sie sich daher bitte an unseren Kundendienst, um eine erneute Aktivierung zu beantragen, und geben Sie dabei beide E-Mail-Adressen an: die des Hauptkontos und die des Teammitglieds.

Wenn Sie einen Agency-Kooperationsplan abonniert haben, lesen Sie die Anleitung hier.

Wenn Sie aus irgendeinem Grund kein separates Konto für Ihren VA einrichten möchten oder diese Funktion nicht in Ihrem Paket enthalten ist, lesen Sie bitte diesen Artikel.