Kündigung

Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie PromoRepublic kündigen möchten, gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen und suchen Sie die Schaltfläche "Kündigen", wie im Bild unten dargestellt.

Wenn Sie darauf klicken, werden Sie zum Kündigungsformular weitergeleitet, in dem Sie bitte angeben, warum Sie kündigen möchten. Das ist für uns sehr wichtig! Je nach dem Grund, den Sie angeben, gibt es verschiedene Lösungen, die Sie wählen können.

Wenn Sie zum Beispiel Inhalt passt nicht zu meinen Bedürfnissen wählen, werden Ihnen zusätzliche Fragen gestellt.

Bevor Sie Ihre Anfrage abschicken, prüfen Sie den Hinweis am Ende. Sie werden darauf hingewiesen, dass Sie den Zugang bis zum Ende des jeweiligen Abrechnungszeitraums behalten werden.

Sobald Ihre Anfrage abgeschickt ist, wird sie noch am selben Tag bearbeitet (außer an Wochenenden) und Sie erhalten eine Bestätigung.

Wenn Sie ein Content-Bundle- oder Agency-Plan abonniert haben, wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Customer Success Manager oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected].

Sie können Ihr Konto auch jederzeit downgraden, um sicherzustellen, dass Ihr PromoRepublic-Paket immer Ihren geschäftlichen Anforderungen entspricht.

Bitte beachten Sie, dass Sie manchmal die Schaltfläche "Abbrechen" nicht sehen können (siehe oben). Das bedeutet, dass Sie per PayPal-Rechnung bezahlt haben müssen. In diesem Fall wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Customer Success Manager oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected].

Wir danken Ihnen, dass Sie PromoRepublic als Ihren Social-Media-Marketing Partner gewählt haben und hoffen, bald von Ihnen zu hören.