Abonnement und Abrechnung
Das Abonnement ist nicht aktiv

Warum ist mein Abonnement nicht aktiv? Warum wurde meine Kreditkarte abgelehnt?

Ivan Filipov avatar
Verfasst von Ivan Filipov
Vor über einer Woche aktualisiert

Warum ist mein Abonnement nicht aktiv?

Es gibt verschiedene Gründe, warum Ihr Abonnement nicht aktiv oder gesperrt ist. Hier sind die häufigsten Gründe:

• Ihre Zahlung wurde abgelehnt;

• Ihr Abonnement wurde gekündigt;

• Sie wurden verdächtigt, illegale Handlungen oder Handlungen, die gegen unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen verstoßen, begangen zu haben.

Warum wurde meine Kreditkarte abgelehnt?

Falls Ihre Zahlung abgelehnt wurde, erhalten Sie eine E-Mail, die Sie darüber informiert. Unserer Erfahrung nach sind die häufigsten Gründe unzureichende Deckung und Fehler bei der Ablehnung. Letzteres bedeutet, dass Ihre Bank die Transaktion blockiert.

Wir empfehlen Ihnen, den Grund für die Ablehnung zu überprüfen und sich mit Ihrer Bank in Verbindung zu setzen. Wenn die Ablehnung weiterhin besteht oder Sie ein anderes Problem haben, senden Sie uns bitte eine Nachricht an [email protected].

Warum wird mein Konto gekündigt?

Das Konto kann auf Ihren Wunsch hin gekündigt werden oder es ist seit der letzten Autorisierung auf der Website mehr als 12 Monate inaktiv gewesen. Wir können Ihr Abonnement auch nach eigenem Ermessen sperren oder kündigen, wenn:

• Sie entweder falsche oder unvollständige Angaben eingegeben haben oder PromoRepublic einen Grund hat, dies anzunehmen;

• Sie im Verdacht stehen, illegale Handlungen begangen zu haben, einschließlich Betrug mit Bankkarten, Verbreitung von Spam, Malware und anderen Handlungen, die gegen unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen verstoßen;

• Sie haben Ihr Konto seit mehr als 12 Monaten nicht mehr benutzt.