E-Mail ändern

Wie kann ich die Anmelde-E-Mail ändern?

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Ändern Ihrer Login-E-Mail-Adresse ist so einfach wie 1-2-3!

1. Klicken Sie auf Ihr Avatarbild (oder das Kamerasymbol, wenn Sie noch kein Foto eingestellt haben) in der oberen rechten Ecke und wählen Sie im Dropdown-Menü Einstellungen.

2. Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol neben Ihrer E-Mail-Adresse, um sie zu ändern, wie im Bild oben gezeigt.

3. Geben Sie anschließend die gewünschte E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Speichern".

Wenn Sie sich über Facebook in Ihr PromoRepublic-Konto eingeloggt haben, folgen Sie bitte diesem Artikel, um zum E-Mail-Login zu wechseln.