Hinzufügen einer GIF-Datei

Wie kann ich einen animierten Beitrag erstellen? Gibt es einen GIF-Speicher auf der Plattform?

Ivan Filipov avatar
Verfasst von Ivan Filipov
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie Ihren Social-Media-Feed nicht nur mit statischen Bildern, sondern auch mit dynamischen Inhalten bereichern? Mit PromoRepublic können Sie animiertes Bildmaterial auf Facebook, Pinterest und Twitter veröffentlichen.

LinkedIn, Instagram und Google Business Profile unterstützen das GIF-Format nicht.

Ähnlich wie bei der Beitragsideen-Bibliothek haben wir einen Speicher für GIFs geschaffen. Suchen Sie den Abschnitt Animiertes in Beitragsideen, wie unten gezeigt.

Sie können auch Ihre eigenen GIFs vom Computer hochladen, indem Sie einen Beitrag von Grund auf neu erstellen oder ihn für ein bestimmtes Zeitfenster einplanen.

Wählen Sie im Formular des Beitragseditors das Bildmaterial von Ihrem Computer aus.

Hoffentlich war dieser Leitfaden hilfreich!