Manuelle Warteschlange

Wie kann sie fein abgestimmt werden?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie den manuellen Modus aktivieren möchten, wählen Sie eine bestimmte Seite unter den angeschlossenen Seiten aus und klicken Sie auf das Rädchen neben dem Namen der gewünschten Seite oder auf Time Slot Settings.

Klicken Sie dann auf Inhaltsplan bearbeiten, wie unten gezeigt.

Als Nächstes sehen Sie den Zeitplan, in dem bereits einige Slots aufgelistet sind.

Um das Schema anzupassen, klicken Sie auf eine beliebige Schaltfläche Slot hinzufügen und Sie werden zu den Zeitfenstereinstellungen weitergeleitet, wo Sie wählen können:

• Anzahl der Tage: entweder 7 oder nur einen;

• Die Art der Inhalte, die an einem bestimmten Tag veröffentlicht werden sollen;

• Wie viele Beiträge an den ausgewählten Tagen veröffentlicht werden sollen;

• Genaue Zeit in jedem Zeitfenster.

Im Dropdown-Menü Inhaltstyp und Zeit für die Veröffentlichung können Sie den Inhaltstyp und die Zeit für ein bestimmtes Zeitfenster auswählen.

Die Duplizierung dieses Zeitfensters auf andere Tage bedeutet, dass z. B. ein Motivations-&-Spaß-Inhalt um 12:00 Uhr an den ausgewählten Tagen geplant ist.

Wenn Sie die Slots löschen möchten, gibt es eine entsprechende Schaltfläche, aber beachten Sie bitte, dass Sie mindestens einen Slot eingeschaltet haben müssen, sonst können Sie den Zeitplan nicht leer speichern - die Schaltfläche ist dann ausgegraut.

Sobald Sie den Zeitplan abgestimmt haben, wird er im Kalender angezeigt.

Um einen Beitrag für diese voreingestellte Warteschlange zu planen, klicken Sie auf Zur Warteschlange hinzufügen, wenn der Beitrag fertig ist. Der Beitrag wird dann in den nächstgelegenen freien Slot verschoben.