Beiträge zur Genehmigung vorschlagen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn der Beitrag fertig ist, finden Sie rechts neben dem Bild den Schalter mit der Aufschrift "Diesen Beitrag zur Genehmigung vorschlagen". Aktivieren Sie den Modus, indem Sie den Schalter nach rechts schieben (siehe Abbildung unten).

Der Beitrag wird sofort im Kalender des Kunden angezeigt. Der Kunde kann den Beitrag genehmigen oder ihn vor der Veröffentlichung bearbeiten. Achten Sie darauf, dass zur Genehmigung vorgeschlagene Beiträge nicht veröffentlicht werden, ohne dass sie genehmigt wurden.

WICHTIG: Sie können Beiträge zur Genehmigung durch Ihren Kunden nur für die Seiten vorschlagen, die mit dem Arbeitsbereich verbunden sind.

Wenn der Beitrag nicht rechtzeitig genehmigt wird, erhält der Kunde eine E-Mail-Benachrichtigung.

Außerdem wird die Schaltfläche Genehmigen durch die Schaltfläche Jetzt veröffentlichen ersetzt. Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, wird der Beitrag tatsächlich veröffentlicht.

Wenn Sie auf das Bild klicken, werden Sie zu einer Ansicht weitergeleitet, in der Sie die Möglichkeit haben, den Beitrag jetzt zu veröffentlichen, ihn zu bearbeiten oder in Meine Ideen zu speichern oder ihn einfach zu löschen.