Arbeitsbereich-Rollen und Teammitglieder-Berechtigungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Verwalten Sie die Berechtigungen Ihrer Kunden und Teammitglieder in einem Arbeitsbereich mit den entsprechenden Benutzerrollen.

Gehen Sie zu den Arbeitsbereichseinstellungen und suchen Sie den Abschnitt Verbundene Seiten & Teammitglieder.

Klicken Sie auf das Plus-Symbol, um einen Teilnehmer hinzuzufügen. Es gibt drei Arten von Benutzerrollen.

KUNDE

Clients sehen die eingeschränkte Schnittstelle. Sie können:

• Seiten zum Arbeitsbereich hinzufügen;

• Beiträge erstellen und veröffentlichen;

• Vorgeschlagene Inhalte für die Veröffentlichung genehmigen;

• Notizen erstellen;

• grundlegende Seiteneinstellungen (Land, Zeitzone) ändern;

Kunden können nicht:

• Andere Mitglieder einladen;

• Andere Arbeitsbereiche erstellen.

Arbeitsbereich-Rollen und Teammitglieder-Berechtigungen

MITGLIEDER

Mitglieder sehen die gesamte Schnittstelle. Sie können:

• Beiträge erstellen und sie zur Genehmigung vorschlagen;

• Notizen erstellen;

• andere Arbeitsbereiche erstellen.

Mitglieder können nicht:

• Andere Teilnehmer und Seiten hinzufügen;

• Seiteneinstellungen verwalten;

• Seiten zum Arbeitsbereich hinzufügen.

ADMIN

Admins sehen die gesamte Schnittstelle. Sie können:

• Andere Teilnehmer und Seiten hinzufügen;

• Seiteneinstellungen verwalten;

• Smart Planner-Einstellungen verwalten;

• Beiträge erstellen, sie veröffentlichen und Inhalte zur Genehmigung vorschlagen;

• Arbeitsbereiche erstellen.

WICHTIG: Arbeitsbereichskunden, -mitglieder und -administratoren können NUR dann über PromoRepublic auf Facebook posten, wenn sie über Admin- oder Editorenrechte auf der Seite selbst verfügen.

Wenn Sie aus irgenIhrem Grund den Besitzer des Arbeitsbereichs ändern müssen, können wir das auf unserer Seite tun. Schicken Sie uns einfach eine E-Mail an [email protected] und wir werden Ihnen helfen.