Ausgegraute Schaltflächen

Warum kann ich nicht auf eine Schaltfläche klicken?

Vor über einer Woche aktualisiert

Manchmal kann es vorkommen, dass einige der Schaltflächen nicht anklickbar sind. Wenn Sie zum Beispiel versuchen, eine Facebook-Seite hinzuzufügen, ist die Schaltfläche für die Facebook-Verbindung ausgegraut.

Oder wenn Sie einen Beitrag planen möchten, wird dies nicht zugelassen.

Warum kann das passieren? Dafür kann es viele Gründe geben, wie zum Beispiel:

• Browser-Erweiterungen (Ad-Blocker);

• Eingebaute Plugins;

• Antivirenprogramm auf Ihrem PC;

• VPN-Dienst;

• Ihr Computer-Cache ist überlastet.

Die erste Lösung besteht darin, Erweiterungen wie AdBlocker zu deaktivieren oder den Browser auf einen nicht auf Chrom-Basis Browser umzustellen. Der einfache Internet Explorer oder Opera sind ausreichend, aber Sie können auch Firefox, Safari und Edge ausprobieren.

Wenn der vorherige Schritt nicht funktioniert, liegt das Problem möglicherweise bei Ihrem Antivirenprogramm und/oder Ihrer Firewall. Versuchen Sie, diese zu deaktivieren und posten Sie etwas über PromoRepublic.

Vergessen Sie auch nicht, Ihren Browser- und Computer-Cache zu löschen.