Text ändern

Wie kann ich sonst noch Text in der Vorlage bearbeiten?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir alle wissen, dass Beiträge mit aussagekräftigen Bildern eine Botschaft an Ihre Follower vermitteln, aber auch der Text spielt eine wichtige Rolle! Vielleicht haben Sie bemerkt, dass unsere handgefertigten Vorlagen neben der oben eingefügten Bildunterschrift auch einige Textobjekte enthalten.

Was können Sie also mit einem Textobjekt machen, wenn Sie es im Editor nach Ihrem Geschmack anpassen möchten? Es gibt eine ganze Reihe von Möglichkeiten!

Um die Textoptionen zu aktivieren, tippen Sie auf das Textstück, das Sie ändern möchten. Sofort öffnet sich das Menü auf der linken Seite. Hier können Sie ändern:

• Schriftart;

• Größe;

• Farbe;

• Zeilenhöhe;

• Abstand zwischen den Buchstaben;

• Großbuchstaben;

• Text ausrichten.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich an [email protected], um Ihre Anfrage zu übermitteln.