Dateibeschränkungen und Formate

Video- und Bildanforderungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Hier sind die Dateianforderungen für die Verwendung in PromoRepublic.

Bilder

Wenn Sie ein Bild in den Editor oder einen neuen Beitrag hochladen, achten Sie darauf, dass es sich um

• .jpeg

• .jpg

• .png

Wenn Sie ein GIF-Bild hochladen, ist das GIF-Format erlaubt.

Videos

Dies sind die Videoformate, die in PromoRepublic verwendet werden können:

• .webm

• .3g2

• .3gp

• .3gpp

• .asf

• .avi

• .dat

• .divx

• .dv

• .f4v

• .flv

• .m2ts

• .m4v

• .mkv

• .mod

• .mov

• .mp4

• .mpe

• .mpeg

• .mpeg4

• .mpg

• .mts

• .nsv

• .ogm

• .ogv

• .qt

• .tod

• .ts

• .vob

• .wmv

Die maximale Dateigröße ist wie folgt:

• 15 MB für Bilder und GIFs.

• 500 MB für Videos.

Instagram Business

Nachfolgend finden Sie die technischen Anforderungen für Bilder, Videos und Beitragsbeschriftungen, die Sie über PromoRepublic auf Instagram Business-Seiten veröffentlichen möchten. Beiträge, die diese technischen Anforderungen nicht erfüllen, werden nicht veröffentlicht und im Kalender rot markiert.

Bildunterschrift: Maximal 2200 Zeichen, 30 #Hashtags und 20 @tags (Erwähnungen).

Foto:

• Maximale Dateigröße: 8MB

• Bildseitenverhältnis: Muss innerhalb eines Bereichs von 4:5 bis 1,91:1 liegen

• Mindestbreite: 320 (wird bei Bedarf auf das Minimum skaliert)

• Maximale Breite: 1440 (wird bei Bedarf auf das Maximum herunterskaliert)

• Höhe: Unterschiedlich, abhängig von Breite und Seitenverhältnis

• Formate: JPEG

Video:

• Container: MOV oder MP4 (MPEG-4 Part 14), keine Schnittlisten, Moov-Atom am Anfang der Datei.

• Audio-Codec: AAC, Abtastrate maximal 48khz, 1 oder 2 Kanäle (mono oder stereo).

• Videocodec: HEVC oder H264, progressive Abtastung, geschlossene GOP, 4:2:0 Chroma-Unterabtastung.

• Bildfrequenz: 23-60 FPS.

Bildgröße:

• Maximale Spalten (horizontale Pixel): 1920

• Minimales Seitenverhältnis [Spalten / Zeilen]: 4 / 5

• Maximales Seitenverhältnis [Spalten / Zeilen]: 16 / 9

• Video-Bitrate: VBR, maximal 5Mbps

• Audio-Bitrate: 128kbps

• Dauer: 60 Sekunden maximal, 3 Sekunden minimal

• Dateigröße: Maximal 100MB

LinkedIn

In LinkedIn werden Videos nativ im Feed abgespielt, wie auf dem Screenshot unten zu sehen, vorausgesetzt, das Video erfüllt alle unten aufgeführten Anforderungen:

• Minimale Videolänge: 3 Sekunden

• Maximale Videolänge: 10 Minuten

• Minimale Dateigröße: 75KB

• Maximale Dateigröße: 5 GB

• Ausrichtung: Horizontal oder vertikal. Hinweis: Vertikale Videos werden im Feed zu einem Quadrat beschnitten.

• Bildseitenverhältnis: 1:2,4 oder 2,4:1

• Auflösungsbereich: 256×144 bis 4096×2304

• Bildraten: 10 - 60 Bilder pro Sekunde

• Bitraten: 192 kbps - 30 Mbps

• Dateiformate: ASF, AVI, FLV, MPEG-1, MPEG-4, MKV, QuickTime, WebM, H264/AVC, MP4, VP8, VP9, WMV2 und WMV3.

• Folgende Formate werden nicht unterstützt: ProRes, MPEG-2, Raw Video, VP6, WMV1as.