Wie Sie Kommentare zu Ihrem Beitrag hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Kommentarfunktion von PromoRepublic hilft Agenturteams bei der effektiven Zusammenarbeit bei der Erstellung, Planung oder Genehmigung von Inhalten durch Kunden.

Bitte beachten Sie, dass Sie nur Beiträge kommentieren können, die innerhalb der PromoRepublic-Plattform erstellt wurden. Andere Beiträge können nicht kommentiert werden und werden in Ihrem Kalender markiert. Kommentare können Text, Links oder Emojis enthalten.

Um einen Kommentar zu einem Beitrag zu hinterlassen, klicken Sie ihn im Kalender an und die Kommentar-Seitenleiste erscheint, wie unten abgebildet:

Beiträge mit Kommentaren werden in der Kalenderansicht durch das "Kommentarsymbol" gekennzeichnet, wie unten hervorgehoben:

Sie können Beiträge kommentieren, wenn sie "Geplant", "Veröffentlicht", "Zur Genehmigung vorgeschlagen" oder "Nicht genehmigt" (nicht veröffentlicht) sind. Wenn der Beitrag mit Kommentaren verschoben oder recycelt wurde, sind die Kommentare weiterhin vorhanden.

Wer kann Kommentare erstellen und verwalten?

Alle Teamrollen innerhalb der Agency Collaboration Platform (Admin, Mitglied, Kunde) können Kommentare zu allen auf der PromoRepublic-Plattform erstellten Beiträgen erstellen. Sie können den Autor eines Kommentars und die Zeit, zu der er erstellt wurde, sehen.

Kommentare können vom Autor (nur eigene Kommentare) oder einem Administrator (eigene und alle anderen Kommentare) gelöscht oder aufgelöst werden. Um einen Kommentar aufzulösen oder zu löschen, klicken Sie auf das Symbol "Papierkorb".

Die Kommentarfunktion ist nur für Benutzer der Agency Collaboration Platform verfügbar.