Logo

Autologo und Wasserzeichen

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihr Logo oder Wasserzeichen zu all Ihren Beiträgen hinzufügen, aber es funktioniert nicht automatisch, Sie müssen es also manuell anbringen. Sie laden eine fertige .png-Datei hoch (ein Bild/Text auf transparentem Hintergrund) und ändern die Reihenfolge der Ebenen. Es ist jedoch nicht möglich, ein solches Bild von Grund auf in unserem Grafikeditor zu erstellen.

Im Grafik-Editor finden Sie auf der linken Seite den Bereich Uploads.

Abhängig von Ihrem Abonnement können Sie entweder einige Ordner oder keine Ordner sehen.

2.1 Wenn Sie, wie oben gezeigt, einige Ordner haben, wählen Sie den gewünschten Ordner aus und klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Hochladen. Wenn Sie keinen Ordner auswählen, werden Sie in jedem Fall dazu aufgefordert.

2.2 Wenn Sie keine Ordner haben, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche "Hochladen", um Ihr Logo hochzuladen. Das Dateiformat sollte .png sein.

Nun können Sie Ihr Logo oder Wasserzeichen in unsere Vorlagen einfügen. Es kann vorkommen, dass das Logo von einem anderen Bild verdeckt wird. In diesem Fall können Sie die Reihenfolge der Ebenen ändern, um das Logo wiederherzustellen.

Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie zuerst ein Logobild und dann eine Idee aus dem Bereich Ideen auswählen, letztere Ihr Logobild ersetzen wird.