Arbeitsbereichs Multi-Posting

Cross-Posting zwischen Arbeitsbereichen: Wie funktioniert das?

Ivan Filipov avatar
Verfasst von Ivan Filipov
Vor über einer Woche aktualisiert

Sparen Sie Zeit bei der Verwaltung der sozialen Medien mehrerer Unternehmen mit der Arbeitsbereichen-Multi-Posting-Funktion! Jetzt können Sie Posts für verschiedene Arbeitsbereiche gleichzeitig planen und müssen nicht jeden Arbeitsbereich einzeln auswählen.

Folgen Sie dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, um mehr zu erfahren:

1. Sobald Ihre Vorlage fertig ist, gelangen Sie zum Beitrags-Editor-Menü, in dem Sie die Seiten auswählen, auf denen sie veröffentlicht werden soll.

2. Klicken Sie auf ein kleines Pfeilsymbol (siehe unten), wenn Sie Ihren Beitrag in mehreren Arbeitsbereichen veröffentlichen möchten.

3. In einem Pop-up-Fenster werden alle Arbeitsbereiche und nicht zugewiesenen Seiten aufgelistet.

4. Klicken Sie auf das Symbol der gewünschten Seite, auf der Sie das Bild veröffentlichen möchten.