Entwürfe in Ihrem Kalender erstellen

Wie kann ich einen Beitragsentwurf erstellen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben jetzt die Möglichkeit, Beiträge als Entwürfe zu speichern, bevor Sie sie in Ihrem Arbeitsbereich für Kunden sichtbar machen.

Wie funktioniert das?

Um einen Entwurf zu erstellen, klicken Sie im Beitragseditor auf die Schaltfläche Als Entwurf speichern.

Wählen Sie anschließend das Veröffentlichungsdatum und die Veröffentlichungszeit aus, aber achten Sie darauf, dass der Beitrag weder veröffentlicht wird, noch für Benutzer mit der Rolle Kunde sichtbar ist. Der Beitrag wird im Kalender gelb markiert.

Sie können einen Entwurf genau wie einen regulären Beitrag bearbeiten und verschieben. Wählen Sie die erforderliche Aktion im Beitrag-Editor, wenn Korrekturen vorgenommen werden.

Benutzer mit der Berechtigungsrolle Kunde sehen keine Beitragsentwürfe und Kommentare dazu. Außerdem erhalten sie keine Benachrichtigungen über Aktivitäten zu diesen Beiträgen.

Benutzer mit den Rollen Admin und Mitglied erhalten Benachrichtigungen über alle Aktionen an Entwürfen, so wie es auch bei regulären Beiträgen der Fall ist.