Google Business Profile

Verbinden Sie Ihr Google Business Profile-Konto mit PromoRepublic

Ivan Filipov avatar
Verfasst von Ivan Filipov
Vor über einer Woche aktualisiert

Google Business Profile ist ein effektives Tool für Ihr Unternehmensnetzwerk, da es physischen Geschäftsstandorten ermöglicht, die Sichtbarkeit in der Google-Suche und in Google Maps zu erhöhen. Es macht es Ihren Kunden leicht, zu Ihrem Standort zu gelangen, Bewertungen zu lesen und zu teilen und nützliche Informationen zu finden (Telefonnummer, Website, Arbeitszeiten usw.). Außerdem ist es kostenlos und einfach zu bedienen!

So beginnen Sie mit der Veröffentlichung auf Google Business Profile:

Verbinden Sie Ihr Google Business Profile mit PromoRepublic.

Wichtig!

Nur verifizierte Standorte können mit PromoRepublic verbunden werden. Lesen Sie, wie Sie Ihr lokales Unternehmen auf Google erstellen und verifizieren.

Laut Google Business Profile API gibt es eine Einschränkung - ein Unternehmen mit mehr als 10 Standorten kann die Posting-Funktion nicht über Drittanbieter-Tools wie PromoRepublic nutzen.

Erstellen Sie einen Beitrag für Google Business Profile

• Beiträge, die mit PromoRepublic erstellt werden, erscheinen im Abschnitt "Was gibt's Neues?

• Ihr Beitrag kann Text (bis zu 1500 Zeichen) und 1 angehängtes Bild (quadratisch) enthalten

• In PromoRepublic können Sie keinen Call-to-Action (CTA)-Button zu Ihren Beiträgen hinzufügen

*Was gibt's Neues sind Beiträge, die allgemeine Informationen über Ihr Unternehmen enthalten. Diese Art von GBP-Beiträgen erfordert keinen Titel und kein Start-/Enddatum wie die Beitragstypen "Angebot" und "Veranstaltung". Ein Restaurant könnte zum Beispiel einen Beitrag erstellen, um ein neues Menüangebot zu bewerben.

Hinweis. Google Business Profile funktioniert ein wenig anders als andere soziale Netzwerke - Ihre Beiträge laufen nach einer Woche ab und erscheinen nicht mehr in den Suchergebnissen von Google.

Tipp. Teilen Sie weiterhin Aktualisierungen und heben Sie sich in der Google-Suche und in Google Maps ab, indem Sie Beiträge im Voraus planen und wiederverwenden. Lesen Sie hier darüber.

Berichte und Statistiken sind für das Google Business Profile-Netzwerk nicht verfügbar.