Einzelne Kalenderansicht

Wie aktiviere ich die einzelne Kalenderansicht?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wählen Sie in der linken Seitenleiste mehrere Seiten aus, indem Sie den Cursor über die Kontrollkästchen bewegen.

Sie können maximal 10 Seiten auf einmal auswählen, um die Beiträge anzuzeigen. Wenn Sie versuchen, auf die 11. Seite zu klicken, werden Sie mit einer entsprechenden Meldung darauf hingewiesen.

Sobald Sie die Einzelansicht des Kalenders aktiviert haben, werden einige der Kalenderfunktionen deaktiviert, wie z. B.:

• Zeitfenster-Einstellungen;

• Anstehende Ereignisse;

• Monatliche Ansicht;

• Notiz hinzufügen.

Was sehe ich, wenn die Einzelkalenderansicht aktiv ist?

• Alle Arten von Beiträgen: veröffentlichte, geplante, wiederholte und zur Genehmigung vorgeschlagene Beiträge;

• Entwürfe;

• Notizen;

• Zeitfenster*.

*Wenn Sie die leeren Zeitfenster nicht sehen möchten, deaktivieren Sie diese Option wie gezeigt.

Jeder Beitrag enthält ein Avatarbild der Seite, zu der dieser Beitrag gehört.

Beachten Sie, dass die Auswahl mehrerer Seiten wieder auf eine zurückgesetzt wird, wenn Sie auf einen anderen Bereich der Plattform klicken. Wenn Sie dafür stimmen, dass sie eingefroren werden können, senden Sie bitte eine Nachricht an [email protected].