Probleme bei der Boost-Einstellung
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei der Einstellung des Beitrags-Boostens können Sie auf einige Schwierigkeiten stoßen. Hier sind zwei häufige Probleme.

"Sie haben keine Administratorrechte".

Eine Warnung, die besagt, dass Sie keine Rechte auf der Seite haben, bedeutet, dass Ihrem Facebook-Profil keine Editor- oder Admin-Rolle auf den ausgewählten Unternehmensseiten zugewiesen ist. Im Modus "Mein Boosten verwalten" werden Sie aufgefordert, eine Liste dieser Seiten anzuzeigen.

Andere zum Boosten vorschlagen: In diesem Modus erhalten Sie diese Meldung nicht, da Sie nur vorschlagen, also nicht zwingend Administratorrechte auf der Seite haben müssen, um vorschlagen zu können. Die Person, die den Beitrag genehmigen soll, muss jedoch die Rolle eines Editors oder Administrators auf dieser Seite haben.

„Einige Seiten haben keinen voreingestellten Standort".

Wenn mehrere Seiten ausgewählt sind, wird das Geo-Targeting dynamisch eingestellt. Das bedeutet, dass die Adresse, die in den Facebook-Seiteneinstellungen angegeben ist, automatisch in PromoRepublic hochgeladen wird. Wenn auf einer der ausgewählten Seiten keine Adresse angegeben ist, kann PromoRepublic diese Daten nicht hochladen, da sie im Original nicht vorhanden sind. Um dies zu beheben, fügen Sie die Adresse hinzu oder schließen Sie die Seite aus, wenn Sie keine ausreichenden Rechte zur Bearbeitung haben.

Im Modus "Andere zum Boosten vorschlagen" erhalten Sie diese Fehlermeldung nicht, da die Person, die den Beitrag genehmigen wird, diese Informationen ausfüllen kann.