Geboostete Beiträge: Grundlagen

Wie sieht ein geboosterter Beitrag im Kalender aus?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie jetzt Ihre Facebook Beiträge mit PromoRepublic boosten können. Hier finden Sie eine detaillierte Anleitung, wie Sie das Boosten für einen bestimmten Beitrag einstellen können:

In diesem Artikel möchten wir Ihnen jedoch erklären, was die Icons und der Status von geboosteten Beiträgen bedeuten.

Wählen Sie zunächst den Boosten-Typ: Mein Boosten verwalten oder Anderen Boosten vorschlagen. Je nach Typ unterscheiden sich die weiteren Anforderungen und Einstellungen.

Unter Mein Boosten verwalten wird ein geboosterter Beitrag mit dem blauen Raketensymbol im Kalender markiert, wie unten dargestellt.

Unter Anderen Boosten vorschlagen wird ein geboosterter Beitrag zur Genehmigung vorgeschlagen, d. h. er wird orange markiert und mit dem rosa Raketensymbol versehen, wie unten abgebildet.

Wenn Sie auf Genehmigen klicken, werden Sie darüber informiert, dass der Beitrag zum Boosten vorgeschlagen wurde und eine Zahlungsmethode hinzugefügt werden muss.

Wenn Sie das Boosten aus irgendeinem Grund ablehnen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Beitrag ohne Boosten genehmigen. Dadurch werden die Boost-Einstellungen verworfen, aber der Beitrag wird genehmigt und somit veröffentlicht.

Wenn Sie auf Zahlungsmethode hinzufügen klicken, werden Sie zum Abrechnungsformular weitergeleitet.

Wenn Sie mit den vorgeschlagenen Einstellungen für das Boosten einverstanden sind, können Sie mit der Zahlung fortfahren. Falls Sie eine der angebotenen Einstellungen ändern möchten, können Sie dies tun.

Sobald die Einrichtung des Boostens abgeschlossen ist, gelten sowohl der Beitrag als auch die dazugehörige Werbeaktion bei PromoRepublic als genehmigt. Sobald der Beitrag von Facebook moderiert wurde, was bis zu 2 Tage dauern kann, ist er live.

WICHTIG!

Wenn Sie den geboosteten Beitrag aus irgendeinem Grund löschen möchten, wird die Promotion automatisch beendet.

Wenn Sie einen geboosteten Beitrag für mehrere Seiten vorgeschlagen haben und die Beitragseinstellungen bearbeiten möchten, müssen Sie die Änderungen auf jeder Seite einzeln vornehmen. Als Abhilfe können Sie den Beitrag mit der Option Massenlöschung löschen und den Vorgang mit den erforderlichen Änderungen wiederholen.

Hier finden Sie eine Liste der Status, die geboosteten Beiträgen zugewiesen werden können. Bitte machen Sie sich mit ihnen vertraut:

Warten auf Einrichtung - die Einrichtung des Beitrags muss abgeschlossen werden;

Warten auf die Zahlungsmethode - der Beitrag wurde noch nicht genehmigt (im Modus Andere zum Boosten vorschlagen);

Warten auf Veröffentlichung - die Einrichtung des Boosts ist abgeschlossen, aber der Beitrag wurde noch nicht gespeichert, oder er ist zwar geplant, aber noch nicht veröffentlicht.

Der Beitrag wurde aufgrund eines Fehlers nicht geboostet - es ist ein Fehler aufgetreten, der durch viele Gründe verursacht werden kann, sodass Sie sich zur Untersuchung an den Kundendienst wenden müssen;

Aktiv - die Beitrags-Promotion läuft reibungslos;

Pausiert, Adset pausiert, Kampagne pausiert - die Postpromotion wurde pausiert. Beachten Sie, dass dies im Facebook Ads Manager möglich ist, aber noch nicht im PromoRepublic Interface;

Adset pausiert - dieser Status bedeutet dasselbe wie der oben genannte;

Gelöscht - entweder die Boost-Einstellungen oder der Beitrag selbst wurden gelöscht;

Archiviert - die Anzeige wurde archiviert;

Zur Überprüfung anstehend - der Beitrag wird von Facebook moderiert;

Abgelehnt - der Beitrag wurde von Facebook abgelehnt. Gehen Sie zu Ihrem Anzeigenmanager, um den Grund zu erfahren;

Vorab genehmigt - der Beitrag wird von Facebook genehmigt;

Zahlungsinformationen ausstehend - die Zahlung wird gerade bearbeitet;

In Bearbeitung - die Boost-Einstellungen werden in Facebook gespeichert;

Mit Problem - mit dem Beitrag ist etwas nicht in Ordnung. Gehen Sie zum Anzeigenmanager, um den Grund zu erfahren.

Um die Boost-Einstellungen des Beitrags zu sehen, klicken Sie darauf und es wird eine größere Ansicht angezeigt, wie unten abgebildet.