Lokalisierung von Beiträgen

Attribute zum Arbeitsbereich hinzufügen

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Lokalisierung von Beiträgen bedeutet die Möglichkeit, dem Beitrag Attribute hinzuzufügen. Wenn ein Beitrag veröffentlicht wird, werden diese Attribute dynamisch ausgefüllt.

Diese Funktion ist nur auf White-Label-Plattformen verfügbar.

Wenn Sie diese Funktion nutzen möchten, wenden Sie sich an Ihren persönlichen Success Manager oder Vertriebsleiter.

Wie funktioniert das?

Um diese Funktion zu nutzen, gehen Sie zu den Arbeitsbereichseinstellungen. Dort sehen Sie den Block Zusätzliche Einstellungen, in den Sie die erforderlichen Attribute eintragen, z. B. die Website des Unternehmens und die Arbeitszeiten.

Standorteigentümer, Administratoren und Kunden können diese Informationen bearbeiten und speichern, Teilnehmer mit der Rolle „Mitglied“ können dies jedoch nicht. Der Satz an Berechtigungen kann besprochen und angepasst werden.

Auf Wunsch können Ihrer White-Label-Konfiguration weitere oder dynamischere Felder hinzugefügt werden. Schlüsselnamen, die Sie beim Ausfüllen im Textfeld sehen können, sind die Namen der Felder in Kleinbuchstaben mit Unterstrichen.

Attribute bei der Erstellung eines Beitrags verwenden

Wenn diese Funktion für Sie aktiviert wurde, sehen Sie das Symbol für Lokalisierungsattribute neben dem Emoji-Symbol, wenn Sie versuchen, einen Beitrag zu planen (siehe Abbildung unten).

Der Schlüssel wird in das Textfeld eingefügt, wenn Sie auf das erforderliche Attribut klicken. Schlüsselnamen, die Sie im Text sehen können, sind die Feldnamen in Kleinbuchstaben mit Unterstrichen.

Wenn der Beitrag geplant ist, wird jedes Lokalisierungsattribut mit den Attributdaten dargestellt, die in den Standorteinstellungen eingerichtet wurden.

In Meine Ideen werden die Beitragsattribute nicht mit den Daten dargestellt, sondern bleiben als Schlüssel im Text.

Verwenden Sie Attribute in einem CTA, wenn Sie einen Beitrag bewerben.

Sie können dynamische Felder in einem CTA auf der Boosting-Post-Seite verwenden. Diese Funktion macht die manuelle Eingabe aller Standorte überflüssig und macht es für Benutzer komfortabler. Durch die Nutzung dynamischer Felder aus den Standorteinstellungen können Benutzer problemlos Werte in den Boosting-Beitrag eintragen.

Dies ist nützlich für Kunden mit mehreren Standorten, beispielsweise Franchise-Unternehmen. Sie können jetzt dynamisch Werte in die CTA-Schaltfläche des Boosting-Beitrags einfügen, die zur URL-Seite des jeweiligen Franchisenehmers weiterleitet. Dies optimiert den Prozess der Genehmigung und Veröffentlichung vorgeschlagener Beiträge und spart Benutzern Zeit und Aufwand.

Dynamische Felder, deren Standorteinstellungen leere Werte enthalten, werden während der Erstellung eines Boosting-Beitrags validiert. Was bedeutet das? Beispielsweise werden während des Boosting-Beitragserstellungsprozesses auf der Beitragsseite leere dynamische Felder des ausgewählten Standorts mit dem Titel „Leere dynamische Felder“ und den Aktionen „Attribute festlegen“ oder „Standortseiten abwählen“ angezeigt ".

Auf der Kalenderseite werden während der Boosting-Beitragserstellung leere dynamische Felder des ausgewählten Standorts mit dem Titel „Leere dynamische Felder“ und der Aktion „Attribute festlegen“ angezeigt.

Warnung: Keine Attribute vorhanden

Möglicherweise erhalten Sie einen solchen Popup-Fehler, wenn Sie Seiten auswählen, die sich an Orten befinden, an denen keine Lokalisierungsattribute eingerichtet sind, wenn Sie versuchen, einen Beitrag zu planen.

In dieser Meldung können Sie sehen, welche Felder an welchen Stellen nicht ausgefüllt sind. Für jeden Standort können Sie:

• Attribute festlegen – Im Popup-Fenster können Sie die erforderlichen Informationen hinzufügen und mit der Beitragsplanung fortfahren.

• Standortseiten abwählen – Wenn Sie die Standorteinstellungen später bearbeiten möchten, können Sie die Seiten ausschließen, die an diesem Standort enthalten sind.