Unsere Preise

Wo kann ich mehr über die Abonnementgebühren erfahren und was bedeuten sie?

Ivan Filipov avatar
Verfasst von Ivan Filipov
Vor über einer Woche aktualisiert

Als registrierter Benutzer können Sie unsere aktuellen Pakete in Ihrem PromoRepublic-Konto einsehen. Klicken Sie auf die obere rechte Ecke und wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt Preise.

Je nach Ihren Bedürfnissen können Sie zwischen Solo, Standard, Professional, Advanced und Content Paket wählen. Beginnen Sie mit dem Studium der Preise für die kleineren Pakete, wie gezeigt.

Solo

Mit dem Solo-Paket erhalten Sie:

• kein Limit für Veröffentlichungen und Downloads;

• Veröffentlichung auf Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram;

• 3 verschiedene soziale Seiten zum Hinzufügen*.

Dieser Plan wird nur jährlich abgerechnet und ist nicht für ein monatliches Abonnement verfügbar. Wenn Sie sich für diese Option entscheiden, zahlen Sie $108 im Voraus für einen einjährigen Zugang.

Standard

Mit dem Standard-Paket erhalten Sie:

• keine Begrenzung für Veröffentlichungen und Downloads;

• Veröffentlichung auf Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram, Pinterest und Google Business Profile;

• 10 verschiedene soziale Seiten zum Hinzufügen*;

• 1 Konto für Teammitglieder;

• Zeitschlitze;

• Arbeitsbereiche.

*Die Kombination der Seiten kann völlig unterschiedlich sein - entweder sind alle 3 oder 10 von ihnen Facebook oder Instagram, oder 2 LinkedIn, 1 Pinterest und 4 Facebook, usw.

Im Gegensatz zu Solo ist dieses Paket als Monats- und Jahresabonnement erhältlich: $49 bzw. $468. Bitte beachten Sie, dass letzteres einen Rabatt von 20 % auf 588 $ enthält, sodass Sie etwas Geld sparen können.

Wenn Sie ein Freiberufler oder eine Agentur sind, sind Sie vielleicht an der Zusammenarbeit mit Ihren Kunden und Teammitgliedern interessiert. Diese Lösung wird in größeren Paketen angeboten, z. B. Professional und Advanced.

Professionell

Mit dem Professional-Plan erhalten Sie:

• 30 soziale Seiten zum Hinzufügen;

• 15 zusätzliche Konten für Teammitglieder oder Kunden;

• Arbeitsbereiche;

• Zusammenarbeit und Genehmigungsfluss;

• Erweiterte Berichte;

Und vieles mehr!

Advanced

Der Hauptunterschied zwischen diesem Paket und dem Professional-Paket besteht darin, dass Sie eine White-Label-Plattform auf Ihrer Domain erhalten und die Schnittstelle für Sie gebrandet ist.

Der Preis dieses Pakets beinhaltet eine einmalige Gebühr für die Erstellung der Plattform und ein Jahresabonnement.