Erwähnungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einen Beitrag in PromoRepublic erstellen, können Sie erwähnen:

• Facebook-Unternehmensseiten in anderen Seiten*;

• Twitter-Profile;

• Instagram (persönliche und geschäftliche Konten).

*Das bedeutet, dass Sie eine Unternehmensseite in einem Beitrag erwähnen können, den Sie auf einer anderen Unternehmensseite veröffentlichen. Es ist nicht möglich, Gruppen und persönliche Profile zu erwähnen.

Wenn Sie zum Beispiel eine Gruppe in einem Beitrag erwähnen, den Sie auf einer Unternehmensseite veröffentlichen, funktioniert das nicht - der Text wird nicht verlinkt.

Oder wenn Sie eine Unternehmensseite in einem Beitrag erwähnen, den Sie für eine Gruppe veröffentlichen, funktioniert das auch nicht - der Text wird nicht verlinkt.

Wie funktioniert das?

Geben Sie in das Textfeld, in das Sie die Überschrift schreiben, das Symbol "@" und den Namen der Seite oder den Benutzernamen ein. Danach wählen Sie die gewünschte Seite aus der Dropdown-Liste aus. Wenn der Beitrag im Feed live ist, wird der Tag mit einem Hyperlink versehen und das genannte Profil wird benachrichtigt.

Wenn Sie eine Facebook- oder Twitter-Seite markieren, erscheint bei der Eingabe der ersten beiden Buchstaben automatisch die Dropdown-Liste. Wenn Sie dort nicht den gewünschten Namen finden, schreiben Sie weiter, um ihn zu erhalten.

Wenn Sie eine Instagram-Seite taggen, müssen Sie den vollständigen Namen der Seite eingeben. In der Dropdown-Liste wird ein Element mit einem eingegebenen Seitennamen angezeigt. Sie können es in der Dropdown-Liste auswählen oder die Eingabetaste bzw. die Leertaste drücken, und die Seite wird automatisch ausgewählt. Dies ist auf die API-Beschränkung für Dienste von Drittanbietern zurückzuführen.

Mehrere Plattformen

Wenn mehrere soziale Plattformen ausgewählt sind, sind Erwähnungen nicht verfügbar. Um dies zu beheben, klicken Sie unten auf die Funktion Anpassen für jede soziale Medienplattform. Passen Sie den Beitrag für jede dieser Seiten an.

Auf diese Weise können Sie das erforderliche Profil in jedem Beitrag erwähnen.