Zeitzonen

Wie kann ich von GMT auf die Zeitzone CST/CDT/PST umschalten?

Ivan Filipov avatar
Verfasst von Ivan Filipov
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre Zeitzone ganz einfach umstellen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Gehen Sie zu Ihren Seiteneinstellungen:

2. Wechseln Sie Ihre Zeitzone:

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Derzeit gibt es keine Möglichkeit, Ihr Zeitformat von GMT auf CST/CDT/PST umzustellen. Kein Grund zur Sorge, alle Ihre Beiträge werden entsprechend der von Ihnen gewählten Zeitzone geplant, wie oben beschrieben. Mit anderen Worten: Wenn Sie einen Beitrag um 15.00 Uhr planen, wird er um 15.00 Uhr Ihrer Zeit gepostet.