Asset-Manager
Mike avatar
Verfasst von Mike
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben die Suche nach Vorlagen, Videos, GIFs und Bildern vereinfacht. Unsere neu aktualisierte Post Ideen-Navigation enthält jetzt Sortier- und Filterfunktionen, mit denen Sie die neuesten Inhalte schnell finden können, ohne sich mühsam durch Ordner wühlen zu müssen.

Wie können Sie nach Content suchen?

Suche nach Schlüsselwort

Verwenden Sie die Suchleiste oben rechts auf der Seite. Wenn Sie ein Stichwort eingeben, werden die erforderlichen Inhalte in Titeln, Beschreibungen und Meta-tags gesucht, aus denen Sie auswählen können.

Welche Bereiche sind im Asset Manager verfügbar?

Sie können in allen auf der Plattform verfügbaren Assets nach den benötigten Inhalten suchen. Wenn Sie anstehende Kampagnen eingerichtet haben, sehen Sie unter Alle Dateien den Abschnitt Kampagnen. Er enthält die Assets für die jeweiligen Kampagnenereignisse. Unter Kampagnen sehen Sie alle Ordner und Unterordner von Beitragsideen, die von der oberen in die linke Leiste verschoben wurden.

Hinweis: Wenn sich keine Assets in den Kampagnenordnern oder regulären Ordnern befinden, werden diese Ordner nicht angezeigt.

Wie können Sie die Assets sortieren?

Auf der Übersichtsseite des Asset Managers können Sie die Assets sortieren, sodass280604 Sie den Überblick über die kürzlich veröffentlichten, die ältesten Assets oder die Anzahl der Nutzungen behalten. Wenn Sie Filter oder die Suchleiste verwenden, werden die Assets automatisch nach Relevanz geordnet.

Standardmäßig werden die Assets in Beitragsideen nach Veröffentlichungsdatum + Asset-Verbindung zum bevorstehenden Ereignis sortiert.

Wie können Sie Assets filtern?

Filter werden normalerweise in der oberen Leiste der Asset Manager-Übersicht angezeigt.

Sie sehen dort die Optionen, die Sie derzeit verwenden. Sie können mehrere Filter gleichzeitig anwenden.

Um alle ausgewählten Filter zu löschen, klicken Sie auf die Schaltfläche Alle löschen. Wenn Sie auf das Kreuzsymbol in jedem Filter klicken, entfernen Sie nur den ausgewählten Filter.

Asset-Typen werden bei der Erstellung eines Assets im Content Hub automatisch bestimmt. Es sind 5 Arten von Assets verfügbar:

• Bild (ein hochgeladenes Foto)

• Vorlage (ein im Editor erstelltes Bild mit Ebenen; Vorlagen können bearbeitet werden)

• GIF

• Video

• Artikel (ein angehängter Link zu einer externen Ressource)

Die Sprache sollte beim Hinzufügen eines Assets festgelegt werden.

Die Option "Veröffentlicht" zeigt den Datumsbereich an, in dem das Asset hinzugefügt wurde.

Welche Informationen enthält ein Asset?

Ein Asset enthält:

• Bild/Mediendatei - Bild/GIF-Vorschau/Videovorschau

• Ein Symbol, das den Typ des Assets angibt

• Titel (optional)

• Kampagnen- und Ordner-Tags, die anklickbar sind. Wenn Sie auf das Tag klicken, werden Sie zu der entsprechenden Kampagne/dem entsprechenden Ordner weitergeleitet. (optional)

• Text (optional)

• Link zu einem Artikel (optional)

Wenn Sie den Mauszeiger über ein Asset bewegen, können Sie Folgendes tun

• Es verwenden und unter Meine Ideen speichern

• Sehen, wie oft das Asset verwendet wurde