Übersicht über den Posteingang für Facebook

Direkte Nachrichten, Kommentare und Bewertungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Inbox-Funktion von PromoRepublic ist für Facebook-Unternehmensseiten verfügbar. Sie umfasst:

• Direktnachrichten der Seite

• Kommentare und Antworten auf öffentliche Beiträge

• Bewertungen

Wie funktioniert die Funktion?

Wählen Sie die Art der eingehenden Kommunikation in der Dropdown-Liste aus:

• Kommentare

• Direkte Nachrichten

• Alle Bewertungen

• Positive Bewertungen

• Negative Bewertungen

Sie können jeweils nur einen Typ anwenden. Jede Art von Kommunikation wird pro Seite präsentiert, deshalb wählen Sie vor der Überprüfung der Threads die gewünschte Seite in der linken Seitenleiste des Kalenders aus. Der Posteingang ist nicht für mehrere Seiten verfügbar.

Der zweite wichtige Schritt besteht darin, SocialPost auf Facebook zu autorisieren, alle eingehenden Mitteilungen von dieser Unternehmensseite zu empfangen und zu beantworten, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche tippen.

Möglicherweise möchten Sie die ausgewählten Mitteilungen auch sortieren nach:

• Standard

• Überprüft zuerst

• Ungeprüft zuerst

Standard bedeutet eine chronologische Reihenfolge.

Überprüft zuerst bedeutet, dass die gewählte Art der Konversation in chronologischer Reihenfolge erscheint, wobei die Dialoge, die beantwortet oder manuell als überprüft markiert wurden, zuerst erscheinen. Wenn Sie eine Nachricht in der PromoRepublic-Oberfläche beantworten, wird diese automatisch mit einem grünen Häkchen (als geprüft) markiert.

Wurde die Nachricht oder der Kommentar auf der Facebook-Seite beantwortet, wird sie nicht mit einem grünen Haken markiert.

Ungeprüft zuerst bedeutet, dass die Dialoge, die nicht beantwortet oder manuell als ungeprüft markiert wurden, in chronologischer Reihenfolge zuerst erscheinen. Die überprüften Dialoge werden danach angezeigt.

Ein blauer Punkt bedeutet, dass die Kommunikation nicht in der PromoRepublic-Oberfläche geöffnet wurde, auch wenn sie in Facebook selbst gesehen und bearbeitet wurde. Um eine Nachricht, einen Kommentar oder eine Bewertung als bearbeitet zu markieren, tippen Sie auf das Häkchen auf der rechten Seite und es wird grün, wie unten gezeigt.

Kommentare

In der Konversationsliste auf der linken Seite können Sie Kommentare der ersten und zweiten Ebene als separate Einheiten sehen. Wenn Sie auf einen Kommentar in der Liste auf der linken Seite klicken, sehen Sie das Thema daneben.

Die Kommentarfunktion funktioniert so, dass jeder neue Kommentar automatisch eine neue Konversation in der Konversationsliste erstellt, unabhängig von der Ebene. Damit soll sichergestellt werden, dass keine der eingehenden Konversionen unbemerkt bleibt. Akzeptieren Sie die Seitenkommentare, d.h. jeder Kommentar, der von Ihrer FB-Seite hinterlassen wird, erscheint nicht in einer Konversationsliste.

Kommentare der zweiten Ebene werden in einem Thread durch eine vertikale Linie vom Kommentar der ersten Ebene angezeigt. Der Dialogbildschirm ermöglicht es Ihnen, durch den gesamten Gesprächsfaden zu navigieren und auf jeder Ebene zu antworten.

Sie können jederzeit direkt zur Facebook-Oberfläche wechseln, um zu antworten und die Konversation zu verfolgen.

Direktnachrichten

Wie bereits erwähnt, können Sie Direktnachrichten auf Ihrer Facebook-Unternehmensseite in PromoRepublic beantworten.

WICHTIG: Die Facebook-API verbietet es, auf eine Direktnachricht in der PromoRepublic-Oberfläche später als 24 Stunden nach Erhalt der Nachricht zu antworten.

Gemäß den Facebook-Regeln können Sie private Nachrichten "...an jeden senden, der eine Nachricht an Ihre Seite gesendet hat". Mit anderen Worten, Sie können die Konversation nicht von Ihrer Seite aus initiieren - Sie können nur jemandem eine Nachricht senden, der Sie zuvor per privater Nachricht kontaktiert hat. Allerdings können Sie in einer privaten Nachricht auf einen Kommentar antworten.

Es ist möglich, PNG- und JPEG-Dateien als Anhang zu versenden, indem Sie auf das Bildsymbol klicken.

Das GIF-Format wird von uns nicht unterstützt. Ein solches Bild wird in der PromoRepublic-Schnittstelle nicht angezeigt. Wenn Sie zum Beispiel nur ein GIF ohne Test senden, wird die Nachricht leer sein, wie unten gezeigt.

Bewertungen

Es ist möglich, alle Facebook-Bewertungen, positive und negative, zu sehen. Jede Bewertung ist eine separate Einheit in der linken Seitenleiste. Wenn Sie darauf klicken, sehen Sie die Kommentare daneben.

Wir erhalten Kommentare zu den Bewertungen, aber der Benutzer kann sie unter Filterkommentare oder beim Öffnen des Dialogs für eine bestimmte Bewertung sehen.

Einen Überblick über die Inbox-Funktion für Google Business Profile finden Sie hier.