Berichterstattung für Pinterest

Zielgruppenmetriken

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir bieten Berichte für Pinterest Business und Personal Boards. Der maximale Rückblickzeitraum beträgt ein Jahr. Das bedeutet, dass Sie keine Analysen für einen Zeitraum exportieren können, der älter als 12 Monate ist.

Pinterest Business-Boards

In den Analysen für geschäftliche Boards erfassen wir Follower-Wachstum, Engagement und Impressionen. Sobald die Berichtszeiträume ausgewählt sind, werden die Informationen oben auf der Seite entsprechend aufgeteilt.

Scrollen Sie nach unten, um die detaillierten Daten zu sehen, die in Zahlen und Diagrammen dargestellt werden.

Wachstum des Publikums

1. Neue Follower (netto) - die Anzahl der neuen Followern abzüglich der verlorenen Followern während des Berichtszeitraums.

2. Follower insgesamt - die Anzahl der Pinterest-Nutzer, die Ihrem Pinterest-Konto seit dem Erstellungsdatum gefolgt sind.

3. Gesamtveränderung - die Veränderung der Nutzer, die begonnen haben, Ihrem Pinterest-Konto zu folgen, im Vergleich zu dem zuvor ausgewählten Zeitraum.

Engagement

1. Engagement insgesamt - die Gesamtzahl der Engagements für Ihre Pins. Dazu gehören "Gespeichert", "Closeups" und "Link-Klicks" während des Berichtszeitraums.

2. Gespeichert - die Gesamtzahl der Male, die Pinterest-Nutzer Ihre Pins in ihren Boards gespeichert haben.

3. Nahaufnahmen - die Gesamtzahl der Nutzer, die eine Nahaufnahme Ihres Pins angesehen haben.

4. Klicks - die Gesamtzahl der Klicks auf Ihren Pin zu einem Ziel auf oder außerhalb von Pinterest.

5. Gesamtveränderung - die Veränderung der Nutzer, die sich mit Ihrem Pinterest-Konto beschäftigen, im Vergleich zum gesamten Engagement im zuvor ausgewählten Zeitraum.

6. Engagement pro Impression-Rate - das Verhältnis zwischen Engagement und erhaltenen Impressionen für den angegebenen Zeitraum.

Impressionen

1. Gesamtimpressionen - die Gesamtzahl der Aufrufe Ihrer Pins durch Pinterest-Nutzer während des Berichtszeitraums.

2. Veränderung insgesamt - die Veränderung der Impressionen im Vergleich zu den gesamten Pinterest-Impressionen im zuvor ausgewählten Zeitraum.

Persönliche Pinterest-Boards

In den Pinterest-Analysen für persönliche Boards erfassen wir das Follower-Wachstum und das Engagement.

Das Zuschauerwachstum für persönliche Boards ist das gleiche wie für geschäftliche Boards. Die Engagement-Metriken unterscheiden sich jedoch und umfassen:

• Gesamtengagement - die Gesamtzahl der Engagements für Ihre Pins. Dazu gehören auch Saves, Closeups und Link-Klicks während des Berichtszeitraums.

• Gespeichert - die Gesamtzahl der Male, die Pinterest-Nutzer Ihre Pins in ihren Boards gespeichert haben.