Instagram Content-Leistung
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Berichtsdaten sind in zwei Abschnitte unterteilt: Zielgruppe und Inhalt. Um den Inhaltsbericht zu sehen, wechseln Sie zu dem entsprechenden Abschnitt.

Wir bieten Inhaltsberichte für Instagram Business Seiten an. Der maximale Rückblickzeitraum beträgt 1 Jahr, jedoch maximal 2 Monate seit der Verbindung der Seite.

Bevor Sie in die Zahlen eintauchen, wählen Sie den Zeitraum aus, für den Sie die Daten benötigen - benutzerdefiniert, letzte 7 Tage, letzte 30 Tage, letzte 3 Monate. Unabhängig davon, welchen Zeitraum Sie wählen, werden die Daten mit den Daten des gleichen vorherigen Zeitraums verglichen.

Die verglichenen Zahlen werden in Prozenten ausgewertet. Im oberen Teil sind die Zahlen in mehrere Abschnitte unterteilt:

• Veröffentlichte Inhalte - die Anzahl der im Berichtszeitraum veröffentlichten Beiträge.

• Posts Engagement - die Gesamtzahl der Likes, Kommentare und gespeicherten Beiträge, die während des Berichtszeitraums generiert wurden. Dies umfasst nur organische Aktivitäten.

• Beitrags-Impressionen - die Anzahl der Impressionen, die durch die veröffentlichten Inhalte während des Berichtszeitraums generiert wurden. Beinhaltet sowohl bezahlte als auch organische Aktivitäten.

Scrollen Sie nach unten, um einen detaillierten Überblick über die dargestellten Daten zu erhalten.

Veröffentlichte Inhalte

1. Beiträge insgesamt - die Anzahl der Posts, die während des Berichtszeitraums in Ihrem Instagram-Konto veröffentlicht wurden.

2. Fotos - die Anzahl der Fotos, die während des Berichtszeitraums in Ihrem Instagram-Konto veröffentlicht wurden.

3. Videos - die Anzahl der Videos, die während des Berichtszeitraums in Ihrem Instagram-Konto veröffentlicht wurden.

4. Gesamtanzahl der Beiträge seit dem Erstellungsdatum des IG-Kontos - die Anzahl der Beiträge, die seit dem Erstellungsdatum des Instagram-Kontos veröffentlicht wurden.

5. Gesamtänderung - die Veränderung der Anzahl der veröffentlichten Beiträge im Vergleich zum zuvor ausgewählten Zeitraum. Sie umfasst sowohl bezahlte als auch organische Veröffentlichungen.

Top-Inhalt

1. Gesamtes Engagement - die Gesamtzahl der Engagements, die der Beitrag seit seiner Veröffentlichung erhalten hat.

2. Beitragsaufrufe - die Gesamtzahl der Aufrufe, die der Beitrag seit seiner Veröffentlichung erhalten hat.

3. Inhaltsreichweite - die Gesamtzahl der eindeutigen Nutzer, die den veröffentlichten Inhalt gesehen haben.

4. Likes - Die Gesamtzahl der Likes, die der Beitrag seit seiner Veröffentlichung erhalten hat.

5. Kommentare - die Gesamtzahl der Kommentare, die der Beitrag seit seiner Veröffentlichung erhalten hat.

6. Gespeichert - die Gesamtzahl der IG-Nutzer, die den veröffentlichten Beitrag seit seiner Veröffentlichung gespeichert haben.

7. Engagement pro Impression Rate - das Verhältnis zwischen Engagement und Impression des Beitrags seit seiner Erstellung.

Beste Zeit und Tag für die Veröffentlichung

Der beste Tag und die beste Uhrzeit für die Veröffentlichung werden auf der Grundlage von retrospektiven Daten berechnet, die auf dem Engagement der einzelnen veröffentlichten Beiträge basieren. Um den besten Tag und die beste Uhrzeit für die Veröffentlichung zu ermitteln, werden die veröffentlichten Beiträge mit dem höchsten Engagement ermittelt.

Die Beiträge mit dem geringsten Engagement sind hellblau hervorgehoben. Die dunkelblaue Markierung zeigt die beste Zeit für die Veröffentlichung an, basierend auf dem Veröffentlichungsverlauf Ihres Kontos.

Wenn Sie mehr über Publikumsmetriken erfahren möchten, lesen Sie diesen Leitfaden.