Zeitplan für den ersten Kommentar auf Instagram mit PromoRepublic
Zeitplan für den ersten Kommentar auf Instagram mit PromoRepublic

Neu: Zeitplan für den ersten Kommentar auf Instagram mit PromoRepublic

Ivan Filipov avatar
Verfasst von Ivan Filipov
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Möglichkeit, einen ersten Kommentar auf Instagram zu planen, war eine der am häufigsten von der PromoRepublic-Community gewünschten Funktionen.

Sind Sie bereit, die Vorteile von Instagram-Hashtags zu nutzen, ohne Ihre Bildunterschrift zu überfrachten? Wir freuen uns sehr, diese Funktion heute offiziell einzuführen!

Jetzt können Sie den ersten Kommentar zu Ihren Instagram-Business-Posts erstellen, planen und automatisch posten, verfügbar für alle PromoRepublic-Nutzer.

Der erste Kommentar auf Instagram ist nicht auf das Hinzufügen von Hashtags beschränkt. Sie können jeden beliebigen Text hinzufügen, der dann als erster Kommentar unter Ihrem Beitrag und der Bildunterschrift erscheint.

Egal, ob Sie mit Ihrem ersten Kommentar ein Gespräch in Gang bringen, Fragen an Ihr Publikum stellen oder sogar den Gewinner eines Gewinnspiels bekannt geben möchten - PromoRepublic hat alles!

Sind Sie bereit, es selbst auszuprobieren? Das Veröffentlichen des ersten Kommentars auf Instagram ist für alle PromoRepublic-Tarife verfügbar, also melden Sie sich jetzt bei Ihrem Konto an und machen Sie eine Probefahrt!

Anleitung zum automatischen Veröffentlichen des ersten Kommentars von PromoRepublic auf Instagram:

1. Gehen Sie zu Ihrem PromoRepublic-Konto und klicken Sie auf Beitrag erstellen.

2. Wenn Sie die Veröffentlichung von Inhalten planen, können Sie bei der Auswahl von Instagram Business auf die Funktion Erster Kommentar zugreifen.

3. Es wird ein Textfeld eingeblendet, in dem Sie Ihren Kommentar hinzufügen können (bis zu 2.000 Zeichen, 10 Erwähnungen und 30 Hashtags).

4. Fügen Sie Ihren Kommentar hinzu und klicken Sie auf "Speichern". Ihre Hashtags oder Erwähnungen werden automatisch in den ersten Kommentar Ihres Instagram-Posts eingefügt.

Welche Voraussetzungen sind für den ersten Kommentar erforderlich?

Instagram-Anforderungen:

• Das Instagram-Profil muss auf ein Geschäftsprofil eingestellt sein.

• Die Facebook Business Page muss bei PromoRepublic authentifiziert sein, um diese Funktion zu aktivieren.