Overview of Inbox for Instagram
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Inbox-Funktion von PromoRepublic ist für Instagram-Unternehmensseiten verfügbar. Es bedeckt:

• Seiten-Direktnachrichten

• Kommentare

Mit dieser Integration verpassen Sie keine Gelegenheit, mit Ihrem Publikum in Kontakt zu treten, erhalten einen ganzheitlichen Überblick über Ihre gesamte eingehende Kommunikation und schaffen eine stärkere 1-1-Verbindung. Sie können die Kommentare zu den Beiträgen sortieren nach:

• Standart

• Zuerst überprüft

• Zuerst ungeprüft

Standard bedeutet eine chronologische Reihenfolge.

Zuerst überprüft bedeutet, dass die gewählte Konversationsart in chronologischer Reihenfolge angezeigt wird, obwohl die Dialoge, die beantwortet oder manuell als überprüft markiert wurden, zuerst angezeigt werden. Wenn Sie einen Kommentar in der PromoRepublic-Oberfläche beantworten, wird dieser automatisch mit einem grünen Häkchen (als überprüft markiert) markiert.

Wenn es nativ auf der Instagram-Seite beantwortet würde, wäre der Kommentar nicht mit einem grünen Häkchen markiert.

Ungeprüft zuerst bedeutet, dass die Dialoge, die nicht beantwortet oder manuell als ungeprüft markiert wurden, zuerst in chronologischer Reihenfolge erscheinen. Und überprüfte Konversationen werden danach angezeigt.

Ein blauer Punkt bedeutet, dass die Kommunikation in der PromoRepublic-Oberfläche nicht geöffnet war, selbst wenn sie nativ in Instagram gesehen und verarbeitet wurde.

Um den Kommentar oder eine Nachricht als bearbeitet zu markieren, tippe rechts auf das Häkchen und es wird grün.

Direktnachrichten

Um DMs im Posteingang zu erhalten, müssen Sie den Zugriff auf die Nachrichtenoption in der mobilen Instagram-App zulassen. Öffnen Sie dazu Ihre Instagram-App und:

1. Wählen Sie das erforderliche Instagram Business-Profil aus;

2. Tippen Sie auf Einstellungen (3 Zeilen in der oberen rechten Ecke) > tippen Sie auf Datenschutz > tippen Sie auf Nachrichten;

3. Aktivieren Sie „Zugriff auf Nachrichten zulassen“.

Erteilen Sie außerdem die Erlaubnis, die Direktnachrichten auf die Plattform zu ziehen, wenn Sie diese Seite mit PromoRepublic verbinden.

Sobald dies erledigt ist, wird das System Sie wahrscheinlich auffordern, jedes Instagram-Unternehmensprofil erneut zu autorisieren, für das Nachrichten im Posteingang angezeigt werden sollen.

Wie antworte ich auf eine Instagram-DM?

Sobald das Instagram-Unternehmensprofil verbunden ist und alle Berechtigungen erteilt wurden, können Sie mit Direktnachrichten und Story-Erwähnungen interagieren. So antwortest du auf eine Instagram-DM:

1. Navigieren Sie zum Abschnitt Posteingang.

2. Wählen Sie Instagram-Unternehmensprofil aus.

3. Wählen Sie die DM aus, auf die Sie antworten möchten.

4. Geben Sie Ihre Antwort auf die DM ein.

5. Klicken Sie auf Antworten.

Wenn Sie auf eine Nachricht im Posteingang antworten möchten, können Sie Text und Bilder verwenden (unterstützte Formate sind jpg, png. Es sollte weniger als 15 MB groß sein).

Notiz:

• Sie können DMs und Story-Erwähnungen nicht voneinander trennen.

• Sie sehen nur die neuen Nachrichten, die Sie erhalten haben, nachdem Instagram Business wieder verbunden wurde.

• Wir beginnen mit der Behandlung der Instagram-Antwortzeitrichtlinie, da diese am einfachsten ist. Jedes Mal, wenn eine Nachricht empfangen wird, ist das Antwortfenster auf 7 Tage festgelegt.

• Über PromoRepublic beantwortete Nachrichten werden in der nativen Instagram-App weiterhin als ungelesen angezeigt. Dies liegt daran, dass Integrationen von Drittanbietern wie PromoRepublic den Lesestatus nicht mit der nativen Instagram-App synchronisieren können.

• Gruppenthreads (Gespräche mit mehr als 2 Teilnehmern) werden nicht unterstützt.

• Derzeit ist es nicht möglich, mit privaten Nachrichten auf öffentliche Kommentare zu antworten.

• Auch ein Liken der Nachrichten ist nicht möglich.

• Die empfohlene DM-Antwortgröße beträgt weniger als 1.000 Zeichen.

Kommentare

In der Konversationsliste auf der linken Seite können Sie Kommentare der ersten und zweiten Ebene als separate Entitäten sehen. Wenn Sie auf einen Kommentar in der linken Seitenliste klicken, sehen Sie den Thread auf der rechten Seite.

Die Kommentarfunktion funktioniert so, dass jeder neue Kommentar unabhängig von der Ebene automatisch eine neue Konversation in einer Konversationsliste auf der linken Seite erstellt. Damit soll sichergestellt werden, dass eingehende Conversions nicht unbemerkt bleiben.

Mit anderen Worten, Kommentare zu demselben Beitrag werden separat angezeigt. Auf der rechten Seite sehen Sie den anderen Kommentar nicht.

Kommentare der zweiten Ebene (Antworten) werden in einem Thread durch eine vertikale Linie vom Kommentar der ersten Ebene angezeigt. Auf dem Dialogbildschirm können Sie durch den gesamten Konversationsthread navigieren und auf jeder Ebene antworten.

Sie können jederzeit direkt zur Instagram-Oberfläche springen, um die Konversation zu beantworten und anzuzeigen.

Wir hoffen, dass Ihnen der Inbox-Service gefällt und Sie davon profitieren.