Mobile Anwendung
Planen Sie einen Post auf dem Handy (Android)
Vor über einer Woche aktualisiert

Befolgen Sie die nachstehenden Tipps, um einen neuen Beitrag aus der Kamerarolle in der mobilen App zu erstellen.

1. Tippen Sie auf das Plus-Symbol unten in der Mitte Ihres Bildschirms.

2. Wählen Sie den Social-Media-Kanal aus, auf dem Sie den Beitrag veröffentlichen möchten, indem Sie unten auf das Pluszeichen klicken.

Wenn Sie es für mehrere Sozialen Media planen möchten, markieren Sie die erforderlichen Seiten und tippen Sie auf Bestätigen.

3. Geben Sie die Bildunterschrift ein und fügen Sie einen Medienanhang hinzu, indem Sie auf das Bildsymbol unten links tippen. Wählen Sie ein Foto oder ein Video aus.

Hinweis: Auf einem Android-Gerät können Sie nicht mehrere Bilder auswählen und Videos posten. Unter iOS ist es möglich.

4. Sobald Ihr Inhalt fertig ist, tippen Sie auf das Uhrzeichen unten auf Ihrem Bildschirm, um ihn im Voraus zu planen oder den Beitrag jetzt zu veröffentlichen.

Beachten Sie, dass das Uhrzeichen ausgegraut ist, bis Sie die soziale Seite auswählen.

5. Wählen Sie eine Veröffentlichungsmethode:

• Keiner

• Brauch

• Zur Warteschlange hinzufügen

Keine bedeutet, dass der Beitrag sofort veröffentlicht wird. Tippen Sie auf Speichern und veröffentlichen.

Benutzerdefiniert ermöglicht es Ihnen, ein Datum und eine Uhrzeit in der Zukunft auszuwählen. Sobald es geplant ist, sehen Sie das Bestätigungs-Popup und den Beitrag selbst auf der Registerkarte „Geplant“ oben.

Zur Warteschlange hinzufügen bedeutet, den Beitrag zum voreingestellten Zeitplan plänen. Sie können hier über die Warteschlange lesen. Die Post nimmt das nächste verfügbare Zeitfenster im voreingestellten Zeitfensterplan ein.