Einen Beitrag duplizieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier ein kleines aber feines und hilfreiches Update. Sie können Beiträge für andere Seiten duplizieren. Es ist nicht erforderlich, den erforderlichen Beitrag unter Meine Ideen zu speichern, jetzt es ist sehr einfacher geworden. Klicken Sie auf Duplizieren und voila!

Tippen Sie auf den Beitrag, von dem Sie eine Kopie wünschen, und er wird geöffnet. Dann klicken Sie auf Mehr, und Sie sehen Schaltfläche Duplizieren.

Wenn Sie auf Duplizieren klicken, wird der Post-Editor mit derselben Beschriftung geöffnet, einschließlich aller angehängten Assets, Boosting-Einstellungen, vorgeschlagenen Einstellungen und wiederholten Post-Presets, die für andere Profile oder Netzwerke bearbeitet werden können.

Bitte beachten Sie, dass das Duplikat die ausgewählte Seite enthält (von der Sie die Kopie erstellen), deaktivieren Sie sie also und tippen Sie auf die Seite, für die Sie das Duplikat planen möchten.

Wichtige Notizen:

• Wenn der Beitrag Erwähnungen und dynamische Links enthält, werden diese als Text kopiert, und Sie müssen sie anschließend ändern.

• Kommentare und Labels werden nicht mit dem Duplicate-Flow kopiert.

Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht, uns unter zu kontaktieren [email protected].