Instagram Karussells

Posten von Karussells auf Instagram über PromoRepublic

Vor über einer Woche aktualisiert

Das manuelle Posten von Instagram-Karussells war für alle unsere Kunden eine große Herausforderung: Unternehmer, Agenturen und Vermarkter von Unternehmen jeder Größe. Jetzt können Sie Karussell-Posts direkt aus PromoRepublic erstellen und auf Instagram veröffentlichen. Diese Funktion rationalisiert den Planungsprozess und spart Zeit für andere Aufgaben.

Gehen Sie einfach zu Post erstellen, wählen Sie Instagram Business und laden oder erstellen Sie bis zu 10 Bilder in einem Post.

Bevor Sie ein Karussell über PromoRepublic planen, stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Instagram-Profil in ein geschäftliches (professionelles) Profil umgewandelt haben. Das automatische Posten von Karussells auf Creator- und persönliche Konten wird nicht unterstützt. Stellen Sie außerdem sicher, dass die Seite als geschäftlich verbunden ist.

Oder Sie diversifizieren die Verbindungsart durch die Farbe des kleinen Instagram-Icons – dunkelrot steht für Personal, hellrot steht für Business.

Wie funktioniert es?

Um ein Karussell in PromoRepublic zu planen, öffnen Sie den Post-Editor und wählen Sie die erforderliche Seite aus. Yiu kann bis zu 10 Bilder pro Beitrag hochladen.

Stellen Sie sicher, dass Sie bei der Massenauswahl von Bildern keine Videodateien ausgewählt haben. Andernfalls wird eine Nachricht wie folgt angezeigt.

Schreiben Sie eine Bildunterschrift und fügen Sie den ersten Kommentar hinzu, wenn Sie möchten.

Nach der Veröffentlichung sehen Sie diesen Beitrag als Karussell in Ihrer Instagram-App.

Wichtige Notizen:

• Sie können keine Bilder und Videos in einen Karussellbeitrag einfügen.

• Karussellbeiträge können nicht geboostet werden.

Wir hoffen, es war hilfreich.

Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht, uns unter zu kontaktieren[email protected].