Standortliste
Vor über einer Woche aktualisiert

Verwalten Sie mehrere Kunden und Standorte auf Social noch schneller! Erhalten Sie einen schnellen Überblick über die Leistung und Aktivität in allen mit Standorten verbundenen Social-Seiten - alles innerhalb eines Dashboards.

Der Bereich "Standortliste" hilft dabei, Seiten und Mitglieder für Ihre Organisation zu organisieren, indem sie je nach Geschäftsbedarf gruppiert werden.

In diesem Bereich können Sie allgemeine Informationen über Ihre Standorte, die soziale Leistung und den Ruf für jeden Standort für den ausgewählten Zeitraum in der Standortliste sehen. Um dies zu sehen, tippen Sie auf der rechten Seite oben auf und wählen Sie Standorte im Dropdown-Menü aus.

Oder Sie können diese Informationen finden, indem Sie auf "Dashboard" im Menü der oberen Leiste klicken.

Hier erhalten Sie einen schnellen Überblick über die Posting-Aktivität, die Anzahl der Seiten und die Teilnehmer. Die Buchungsaktivität kann wöchentlich oder monatlich dargestellt werden. Außerdem können Sie Mitglieder einladen und einen weiteren Standort erstellen.

Die Listenstruktur basiert auf den Informationen zu den Standorten, wie z. B.:

• Ortsname und Adresse

• Seiten verbunden

• Anzahl der Beiträge, die für den ausgewählten Zeitraum erstellt wurden

• Soziales Engagement für den ausgewählten Zeitraum

• Durchschnittliche Sternebewertung für den ausgewählten Zeitraum

Wie hilft es?

1. Wesentliche Daten zeigen Ihre Geschäftsgesundheit an. Sie können die Anzahl der erstellten Posts, die Rate des sozialen Engagements und die durchschnittliche Sternebewertung sehen. Wählen Sie einfach den erforderlichen Zeitraum aus, um Ihre Ergebnisse mit der Leistung des vorherigen Zeitraums zu vergleichen.

2. Sie können schnell von der Standortliste zu Kalender und Einstellungen wechseln, indem Sie auf das erforderliche Symbol klicken.

3. Angenommen, Sie haben mehr als 30 Standorte auf der Liste, und es ist möglicherweise nicht sehr einfach, den erforderlichen zu finden. Dafür stehen Ihnen Filter zur Verfügung! Sie können Ihre Standorte nach Tags, Land, Bundesland oder Stadt filtern.

4. Laden Sie Mitglieder in großen Mengen zu den ausgewählten Standorten ein.

5. Location in nur einer Minute hinzufügen. Sie müssen nur den Standortnamen, die Branche und das Land ausfüllen.

6. Exportieren Sie die Daten. Es ist eine bequeme Möglichkeit, vollständige Informationen über Ihre Standorte zu erhalten. Wählen Sie einfach den gewünschten Zeitraum aus und laden Sie die CSV-Datei herunter.

Falls Sie mehr als 2100 Standorte haben, zeigen wir das Engagement und die durchschnittliche Sternebewertung nicht an, aber Sie können es in der heruntergeladenen CSV-Datei sehen.

Wenn Ihre Rolle in unserem System ein Geschäft mit mehreren Standorten ist, sollten wir Ihnen die Standortliste als Startseite anzeigen.

Wir werden die Spalten „Engagement“ und „Durchschnittliche Sternebewertung“ aus der Standortliste ausblenden, wenn Sie die Social Performance- und Reputation Insights-Dashboards nicht sehen können.