Instagram Bildunterschrift

Einfach einfügen!

Vor über einer Woche aktualisiert

Bei persönlichen Instagram-Profilen wird die Bildunterschrift, die Sie auf dem Desktop erstellt haben, automatisch kopiert, sobald Sie auf die Schaltfläche Jetzt veröffentlichen in der PromoRepublic-App auf Ihrem Handy klicken.

Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, tippen Sie im letzten Schritt auf das Textfeld und fügen Sie die Beschriftung einfach ein.

Jetzt können Sie oben auf Teilen klicken, um den Beitrag zu veröffentlichen.