Zeitzonenübergreifendes Multiposting

Posten auf sozialen Seiten in verschiedenen Zeitzonen

Vor über einer Woche aktualisiert

Funktionsübersicht

Die Funktion des plattformübergreifenden Postings erweitert die bestehende Posting-Funktionalität unserer Plattform um eine neue Option zum Zeitplanen von Beiträgen auf sozialen Seiten in verschiedenen Zeitzonen. Diese Funktion ermöglicht es Benutzern, sicherzustellen, dass Beiträge zur richtigen Ortszeit an Kunden gesendet werden, insbesondere für Unternehmen, die auf verschiedenen Kontinenten tätig sind.

Welche Vorteile bietet diese Funktion?

Verbesserte Relevanz. Wenn Beiträge zur optimalen Zeit veröffentlicht werden, steigert dies das Kundenengagement, da das Publikum den Inhalt eher sieht und damit interagiert, wenn es aktiv ist.

Weltweite Reichweite. Durch die automatische Umrechnung der geplanten Zeit in die entsprechende Ortszeit für jede ausgewählte Seite können Unternehmen sicherstellen, dass ihre Beiträge unabhängig von geografischen Standorten zu optimalen Zeiten veröffentlicht werden. Dies erweitert die Reichweite ihres Inhalts und maximiert dessen Wirkung in globalem Maßstab.

Effizienzsteigerung. Die neue Funktion vereinfacht den Zeitplanungsprozess für HQ-Benutzer. Sie können zwischen einer festgelegten Zeitplanung und der Verwendung der Zeitzonen der Seiten wählen, abhängig von ihren spezifischen Zielen und der Zielgruppe. Diese Flexibilität vereinfacht den Zeitplanungsprozess und reduziert die Notwendigkeit manueller Anpassungen, was Zeit und Mühe für Unternehmen spart, die in verschiedenen Zeitzonen tätig sind.

Wie funktioniert das?

1. Beginnen Sie damit, den gewünschten Beitrag innerhalb der Plattform zu erstellen.

2. Wählen Sie die relevanten Seiten aus, auf denen Sie den Beitrag planen möchten.

3. Klicken Sie auf "Planen" und schalten Sie dann den Schalter "Mit Seiten-Zeitzone(n) planen" um. Dadurch wird sichergestellt, dass der Beitrag entsprechend den jeweiligen Zeitzonen der ausgewählten Seiten geplant wird.

Wenn der Schalter unberührt bleibt, verwendet das System standardmäßig die bestehende Methode der festgelegten Zeitplanung.

4. Das System überprüft, ob die geplante Zeit jeder ausgewählten Seite in der Zukunft liegt. Wenn der geplante Zeitpunkt für eine Seite in der Vergangenheit liegt, fordert das System den Benutzer auf, einen Zeitpunkt in der Zukunft auszuwählen, oder ermöglicht ihm, mit der sofortigen Veröffentlichung für in der Vergangenheit geplante Beiträge fortzufahren.

Durch Befolgen dieser Schritte vereinfacht die zeitzonenübergreifende Veröffentlichungsfunktion den Planungsprozess und ermöglicht es Benutzern, Beiträge genau entsprechend den Zeitzonen der Seite zu planen. Dies erhöht die Effektivität und Relevanz der Beiträge und optimiert das Engagement über verschiedene Zeitzonen hinweg.