Posten bei TikTok
Vor über einer Woche aktualisiert

Das PromoRepublic-Team freut sich, die Einführung der TikTok-Integration bekannt zu geben! Mit dieser neuen Funktion können Sie jetzt mühelos Videos direkt auf Ihren TikTok-Accounts über PromoRepublic teilen. Durch die Nutzung der Kraft von TikTok können Sie nicht nur die Interaktion steigern, sondern auch organisch Ihre Follower-Zahl erhöhen und damit die Sichtbarkeit und Positionierung Ihrer Marke verbessern.

Müheloses Posten und Planen von Videos auf TikTok

Planen Sie fesselnden Videoinhalt nahtlos auf Ihrem TikTok-Account von jedem Ort aus, ohne dass eine Push-Benachrichtigung erforderlich ist.

Vereinfachung der Zusammenarbeit mit einem vereinheitlichten Content-Kalender

Optimieren Sie die Teamarbeit mit einem gemeinsam genutzten Content-Kalender, der alle sozialen Netzwerke abdeckt. Implementieren Sie Genehmigungsworkflows, um sicherzustellen, dass Ihre TikTok-Videos stets den Vorgaben in Bezug auf Einhaltung und Markenrichtlinien entsprechen. Steigern Sie die Interaktion durch Echtzeitempfehlungen zu optimalen Veröffentlichungszeiten basierend auf Ihren sozialen Profilen.

Stärken Sie Ihre TikTok-Strategie mit wertvollen Erkenntnissen

Entdecken Sie neue Erkenntnisse über Ihr Verhalten. Veröffentlichen und planen Sie maßgeschneiderte Berichte mit den für Ihre Gesamtstrategie auf TikTok entscheidenden Metriken.

Verbinden der TikTok-Accounts

Klicken Sie entweder im Kalender oder in den Einstellungen für den Standort auf "Verbinden" und tippen Sie auf das graue TikTok-Symbol.

Es wird ein Pop-up ausgelöst, in dem Sie PromoRepublic den Zugriff gewähren müssen. Klicken Sie auf "Autorisieren" und geben Sie bei Bedarf Ihre Anmeldeinformationen ein.

Und schon sind Sie mit Ihrem TikTok-Account verbunden!

Veröffentlichen auf TikTok

1. Tippen Sie auf "Beitrag erstellen".

2. Wählen Sie Ihren TikTok-Account aus.

3. Laden Sie ein Video hoch oder verwenden Sie eines aus dem Asset Manager.

a. Videos müssen mindestens 3 Sekunden und maximal 10 Minuten lang sein. Außerdem sollten Videos eine Bildrate von 23 FPS (Frames pro Sekunde) bzw. maximal 60 FPS haben.

4. Schreiben Sie einen Text für Ihren Beitrag und klicken Sie auf "Jetzt veröffentlichen" oder "Beitrag planen".

5. Klicken Sie auf "Weiter" und dann auf "Posten".

Et voilà! Ihr erster TikTok-Beitrag über PromoRepublic ist jetzt live.

Sie können Ihr Video auch über die PromoRepublic-App veröffentlichen.

Welche Einschränkungen hat die TikTok-API für Drittanbieterdienste wie PromoRepublic?

Die API-Einschränkungen für TikTok umfassen:

• Hinzufügen von Musik, Audio, GIFs, Fotos oder Textüberlagerungen über PromoRepublic

• Hinzufügen von Sprachaufnahmen oder Verknüpfen von Videos

• Hinzufügen von Textüberlagerungen

• Hinzufügen von Videovorschauen (Thumbnails)

• Verwendung von mehr als 150 Zeichen in der Video-Beschreibung

• Markieren von Produkten

Das bedeutet, dass Sie den Beiträgen, die Sie in PromoRepublic planen, keine Musik, Voiceovers usw. hinzufügen können.

Videovoraussetzungen

• Der Audio-Video-Inhalt muss im Format .mp4, .mov oder .webm vorliegen.

• Die maximale Videogröße beträgt 1 GB.

• Die minimale Videodauer muss 3 Sekunden betragen, und die maximale Videodauer beträgt 600 Sekunden.

• Die minimale Höhe und minimale Breite des Videos müssen 360 Pixel betragen.

• Die minimale Bildrate des Videos muss 23 FPS (Frames pro Sekunde) betragen, und die maximale Bildrate beträgt 60 FPS.

Allgemeine Fragen

Beeinflusst das Posten auf TikTok über PromoRepublic meine Impressionen?

Nein. Die Richtlinien der TikTok-Community bezüglich nicht-originellem Inhalt beziehen sich nicht auf den Inhalt, der über Drittanbieterpartner wie PromoRepublic auf TikTok geteilt wird. Es ist wichtig zu verstehen, dass der Begriff "nicht-origineller Inhalt" nicht alle außerhalb von TikTok erstellten Inhalte umfasst. Die Richtlinie bezieht sich speziell auf Inhalte, die ursprünglich auf einer anderen Plattform oder Quelle erstellt wurden und anschließend auf TikTok geteilt werden.

Gibt es die Möglichkeit, den gewünschten audio auszuwählen, wenn ich einen Beitrag veröffentliche? Oder muss es sich um ein Video mit bereits vorhandenem audio handeln?

Der audio muss Teil des Videos sein, bevor es über PromoRepublic veröffentlicht wird.

Wie füge ich Untertitel oder geschlossene Bildunterschriften zu meinen TikTok-Videos in PromoRepublic hinzu?

Stellen Sie sicher, dass Sie Untertitel oder geschlossene Bildunterschriften über den Videobearbeitungseditor von TikTok hinzufügen, bevor Sie das Video in PromoRepublic hochladen.