Unterstützte Social Media

Welche Social Media Plattformen sind für das Posten über PromoRepublic verfügbar?

Ivan Filipov avatar
Verfasst von Ivan Filipov
Vor über einer Woche aktualisiert

Derzeit unterstützt PromoRepublic 6 soziale Netzwerke: Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram, Pinterest und Google Business Profile. Hier ist die Liste der sozialen Profile, auf denen Sie über PromoRepublic posten können.

Facebook

• Geschäftsseiten;

• Fan-Seiten;

• Gruppen.

Das Posten auf persönlichen Facebook-Profilen ist eingeschränkt, aber wenn Sie es in eine Unternehmensseite umwandeln, wird es möglich sein. Wir empfehlen Ihnen, diesen Artikel zu lesen.

Das Posten von Beiträgen in Gruppen, die von einer Unternehmensseite erstellt wurden, ist nicht möglich. Nur Gruppen, die von einem persönlichen Profil erstellt wurden, werden erkannt.

Twitter und Instagram

Sie können so viele Twitter-Konten verbinden, wie Sie möchten, solange Sie die Zugangsdaten für jedes Konto haben.

Sowohl persönliche als auch geschäftliche Instagram-Konten sind erlaubt.

LinkedIn

• Mehrere persönliche Profile;

• Unternehmensseiten.

Das Posten in LinkedIn-Gruppen wird nicht unterstützt.

Pinterest

Sie können nur Boards verbinden, aber nicht das gesamte Pinterest-Konto.