Facebook Persönliches Profil

Was ist ein Facebook-Token und warum brauche ich ihn?

Vor über einer Woche aktualisiert

Facebook ist nachweislich die beliebteste soziale Plattform, da sie sehr effizient ist, um das Engagement zu steigern. Wenn Ihre Social-Media-Seiten Facebook einschließen, sollten Sie diese Richtlinien befolgen, um zu erfahren, wie Sie die Verbindung zwischen Ihren PromoRepublic- und Facebook-Konten herstellen.

Als Teil der Updates von Facebook gegen Spam und jeglichen Missbrauch ihrer Plattform, können Sie Ihr persönliches Profil nicht als separate Seite mit einem Drittanbieterdienst wie PromoRepublic verbinden.

Gemäß den Nutzungsbedingungen von Facebook dürfen Sie Ihr persönliches Profil nur zu dem Zweck verwenden, sich selbst zu präsentieren. Wenn Sie ein Kleinunternehmer sind und Ihre Dienstleistungen auf Facebook bewerben möchten. Ab dem 1. Juli 2021 ist es nicht mehr möglich, ein persönliches Profil in eine Unternehmensseite umzuwandeln, weshalb wir Ihnen empfehlen, eine neue Seite zu erstellen.

Bevor Sie beginnen:

1. Sie müssen ein persönliches Facebook-Profil haben.

So erstellen Sie eine Seite auf dem Desktop:

1. Klicken Sie auf , um eine Kategorie auszuwählen.

2. Füllen Sie die erforderlichen Informationen aus.

3. Klicken Sie auf Seite erstellen.

4. Fügen Sie ein optionales Profil- oder Titelbild hinzu und klicken Sie dann auf Speichern.

So erstellen Sie eine Seite auf einem mobilen Gerät:

1. Öffnen Sie Ihren Newsfeed.

2. Tippen Sie auf das Symbol Seiten.

3. Tippen Sie auf + Erstellen.

4. Tippen Sie auf Erste Schritte.

5. Fügen Sie einen Namen und bis zu drei Kategorien zur Beschreibung Ihrer Seite hinzu und tippen Sie auf Weiter.

• Erfahren Sie mehr über die Auswahl einer Kategorie für Ihre Seite.

6. Sie können Ihrer Seite eine Adresse hinzufügen, damit andere Nutzer Ihr Unternehmen leichter finden können, oder tippen Sie auf Ich möchte keine Adresse hinzufügen. Tippen Sie auf Weiter. Wenn Sie diesen Schritt später ausführen möchten, tippen Sie auf Überspringen.

7. Sie können ein Profil- und ein Titelbild zu Ihrer Seite hinzufügen. Tippen Sie auf Erledigt.

Sobald Sie fertig sind, können Sie die Facebook-Empfehlungen lesen, was Sie weiter tun können.

Verbinden Sie Ihre Unternehmensseite mit PromoRepublic

Nun, da Ihre neue Seite erstellt ist, können Sie sie mit PromoRepublic verbinden. Das ist ziemlich einfach!

1. Es gibt mehrere Stellen, an denen Sie die Seitenverbindung starten können - entweder im Kalender oder in einem Arbeitsbereich.

1.1 Wenn noch keine Seite verbunden ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Seite verbinden.

1.2 Wenn bereits mindestens eine Seite verbunden ist, tippen Sie auf Mehr verbinden oder auf ein Pluszeichen.

2. Klicken Sie auf Facebook und wählen Sie die gewünschte Seite aus der Dropdown-Liste aus.

Wenn die gewünschte Seite nicht aufgelistet ist, stellen Sie bitte die SocialPost-Verbindung wieder her, wie in diesem Artikel beschrieben.

WICHTIG

Wenn Sie eine Facebook-Geschäftsseite oder eine Gruppe verbinden, wird eine Verbindung zwischen Ihrem persönlichen Facebook-Profil und dem PromoRepublic-Konto hergestellt. Dies nennen wir ein Facebook-Token.

Es bedeutet, dass ein bestimmtes Facebook-Konto mit Ihrem PromoRepublic-Konto verknüpft wird. Es ist nicht möglich, ein bestimmtes PromoRepublic-Konto mit mehreren Facebook-Konten zu verknüpfen. Wenn Sie dies tun, kann es sein, dass Sie in einem Pop-up-Fenster darauf hingewiesen werden, dass bereits ein Konto zugeordnet ist. In diesem Fall lesen Sie bitte diese Anleitung zum Trennen eines Facebook-Tokens.

Falls Sie die Meldung erhalten, dass das Konto nicht zu diesem Facebook-Nutzer gehört, lesen Sie diese Erklärung.