Abonnement und Abrechnung
Wie melde ich mich bei PromoRepublic an?

Wie bekomme ich ein Konto bei PromoRepublic?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir freuen uns, dass Sie sich entschieden haben, unserer PromoRepublic-Familie beizutreten!

Um eine kostenlose Testversion zu erhalten, klicken Sie auf den Button "Probezeit beginnen" auf unserer Hauptseite.

Als registrierter Benutzer können Sie in Ihrem PromoRepublic-Konto unsere aktuellen Pakete einsehen. Klicken Sie auf die obere rechte Ecke und wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Tarife.

Je nach Ihren Bedürfnissen können Sie zwischen Solo, Standard, Professional und Advanced wählen.

Als Kleinunternehmer sind Sie vielleicht an den Tarifen Solo und Standard interessiert.

Als Freiberufler oder Agentur sollten Sie eher die Pakete Professional und Advanced wählen. Dies ist eine Lösung für die Zusammenarbeit, die besser zu Ihnen passt. In diesem Artikel finden Sie weitere Informationen und erfahren, welche Funktionen in den einzelnen Paketen enthalten sind.

Sobald Sie sich für ein Paket entschieden haben, werden Sie zur Kaufseite weitergeleitet, wo Sie auch einen Promo-Code eingeben können, falls Sie einen haben. Sie werden aufgefordert, eine Zahlungsmethode auszuwählen und uns alle erforderlichen Informationen zu geben.

Wenn Sie sich für Kredit-/Debitkarte (Visa, MasterCard oder American Express) entscheiden, geben Sie bitte die Kreditkartennummer, das Ablaufdatum und den CVV-Code ein und klicken Sie auf Kaufen.

Bei PayPal melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto an, wählen eine Karte aus oder fügen eine neue hinzu und klicken auf Zur Zahlung übergehen.

Sobald die Zahlung abgeschlossen ist, wird automatisch eine Rechnung an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Falls das bei Ihnen nicht funktioniert und Sie eine Rechnung benötigen, schicken Sie uns eine Anfrage. Wenn die Zahlung abgelehnt wird, müssen Sie sich mit uns in Verbindung setzen.

Bei einigen Tarifen ist eine Zahlung auf Rechnung möglich. PromoRepublic stellt dann eine Rechnung aus, die per Überweisung, Kreditkarte oder PayPal bezahlt werden kann.

Für Zahlungen von EU-Unternehmen benötigen wir die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer.