Eine Testversion starten

Wie melde ich mich für eine Testversion an?

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Registrierung eines Kontos bei PromoRepublic ist einfach und kostenlos! Es ist keine Kreditkarte erforderlich! Sie werden nur dann zu einem Kauf aufgefordert, wenn Sie sich entscheiden, nach der Testphase mit uns weiterzumachen.

Um sich anzumelden, folgen Sie bitte dieser kurzen Anleitung, damit Sie in kürzester Zeit loslegen können!

1. Gehen Sie auf unsere Homepage und klicken Sie auf Testversion starten.

2. Auf der Anmeldeseite werden Sie aufgefordert, die unten abgebildeten Informationen über Ihr Unternehmen einzugeben. Bitte beachten Sie, dass Sie bei diesem Schritt unseren Nutzungsbedingungen und unserer Datenschutzrichtlinie zustimmen.

Wie Sie gesehen haben, gibt es zwei Möglichkeiten, sich anzumelden: entweder über Facebook oder per E-Mail. Wenn Sie sich für Facebook entscheiden, verwenden wir die E-Mail Ihres Facebook-Kontos, um ein Konto in PromoRepublic zu registrieren. Achten Sie also darauf, welches Facebook-Profil in diesem Moment im Browser zugelassen ist.

WICHTIG: Nachdem Sie ein Konto mit einer E-Mail und einem Passwort registriert haben, wenn Sie sich dann aber mit Facebook anmelden, wird automatisch ein separates Konto erstellt. Sie haben dann also zwei Konten in PromoRepublic. Wenn das bei Ihnen der Fall ist, schicken Sie uns eine Nachricht und wir helfen Ihnen weiter.

Sobald Sie die Einrichtung Ihres Kontos abgeschlossen haben, beginnt die 14-tägige Testphase, während der Sie Zugang zu den meisten Funktionen der Plattform haben werden:

1. 3 soziale Seiten zum Verbinden;

2. Keine Begrenzung der Anzahl der zu veröffentlichenden, zu planenden und herunterzuladenden Beiträge;

3. Arbeitsbereiche, Pinterest, Google Business Profile, Zeitschlitze*.

Nach Ablauf der 14 Tage läuft Ihr Zugang ab, und es wird Ihnen nicht automatisch abgerechnet, weil Sie Ihre Zahlungsdaten nicht zu Beginn hinterlassen haben.

Wenn Sie ein Abonnement abschließen möchten, hilft Ihnen dieser Leitfaden weiter.

*Wenn Sie den Solo-Plan abonnieren, sind Workspaces, Pinterest, Google Business Profile und Time Slots ausgeschlossen.

Viel Spaß beim Posten!