Abonnementplan ändern

Wie kann ich meinen Abonnementplan up- oder downgraden?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr Abonnement hoch- oder herabstufen möchten, gibt es zwei Möglichkeiten: Wählen Sie einen der Tarife aus oder wenden Sie sich an unseren Kundendienst unter [email protected] oder direkt an Ihren dedizierten Account Manager.

Wenn Sie eine Lösung für Freiberufler und Agenturen in Betracht ziehen, wechseln Sie zu den größeren Tarifen, wie Professional oder Advanced.

Oder wechseln Sie zu kleineren Tarifen, wenn Sie Solo oder Standard in Betracht ziehen.

Wenn Sie an maßgeschneiderten Vorlagen interessiert sind, die Sie nicht in unserer Beitragsideen-Bibliothek finden, fordern Sie ein Content-Bundle an, indem Sie uns eine E-Mail an [email protected].

Wie immer, wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundendienst zu wenden.