Uploads

Wie kann ich eine Datei in den Grafikeditor hochladen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr eigenes Bild als Beitragsbild oder als Grafikobjekt verwenden möchten, können Sie es über den Bereich Uploads hochladen.

Wenn Sie im Editor eingeloggt sind, klicken Sie auf der linken Seite auf die Registerkarte "Hochgeladene" und dann auf die grüne Schaltfläche "Hochladen", um ein Bild von Ihrem Computer auf die Plattform zu übertragen. Es sollten Formate wie .png, .jpg und .jpeg verwendet werden. Die Datei wird sofort nach dem Hochladen in der Zeichenfläche erscheinen. Jetzt können Sie hochgeladene Bilder einfach per Drag & Drop in den Editor ziehen.

Alle importierten Dateien bleiben für immer in Ihrem Upload-Bereich. Und wenn Sie ein bestimmtes Bild löschen möchten, klicken Sie einfach auf das Kreuzzeichen.

Sie können Ihre Uploads auch nach den Arbeitsbereichen ordnen, an denen Sie beteiligt sind. Hier finden Sie eine ausführliche Anleitung dazu.