Instagram-Business-Profil verbinden

Fehlersuche bei Instagram-Business-Verbindung

Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel hilft Ihnen, wenn Ihre Instagram-Unternehmensseite nicht in PromoRepublic aufgeführt ist, um sie zu verknüpfen, oder wenn Beiträge aufgrund eines Berechtigungsfehlers nicht veröffentlicht werden können. Um dieses Problem zu beheben, prüfen Sie, ob alle erforderlichen Meta-Anforderungen erfüllt sind.

🔴 Die Instagram-Seite muss vom Typ „Geschäftskonto“ sein, nicht vom Typ „Ersteller“.

Wie können Sie feststellen, welche Art von Konto Sie derzeit haben?

1. Öffnen Sie die Instagram-App auf Ihrem Mobilgerät.

2. Klicken Sie unten auf Ihr Avatar-Bild, um zu Ihrem Konto zu gelangen (Sie sehen also nur Ihre Beiträge, aber nicht den Feed der Personen, denen Sie folgen).

3. Klicken Sie oben rechts auf das Dreifachbalken-Symbol.

4. Wählen Sie im aufgeführten Menü Einstellungen und Datenschutz.

5. Tippen Sie auf Business-Tools und -Steuerelemente. Wenn es sich derzeit um einen Erstellertyp handelt, wird „Ersteller-Tools und -Steuerelemente“ angezeigt.

6. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Kontotyp wechseln.

7. Dann sehen Sie zwei Optionen:

Wenn es sich derzeit um einen Unternehmenstyp handelt, wird dort „Zum persönlichen Konto wechseln“ und „Zum Erstellerkonto wechseln“ angezeigt.

Wenn es sich derzeit um einen Erstellertyp handelt, wird dort „Zum Geschäftskonto wechseln“ und „Zum persönlichen Konto wechseln“ angezeigt.

Um es in den Unternehmenstyp umzuwandeln, klicken Sie auf die entsprechende Option.

Um die oben genannten Schritte zu demonstrieren, schauen Sie sich das kurze Video am Ende des Artikels an.

[TIPP] Wir empfehlen, dies in der mobilen Instagram-App zu überprüfen, jedoch nicht auf dem Computer, da in der Desktop-Version das Wort „Business“ für beide Typen steht.

Versuchen Sie nach dem Wechsel erneut, die Seite zu verbinden oder einen fehlgeschlagenen Beitrag erneut in Promorepublic zu veröffentlichen.

🔴 Die Instagram-Seite muss mit einer bestimmten Facebook-Unternehmensseite verknüpft sein, auf der Sie Administrator sind.

Um zu den Einstellungen zu gelangen, folgen Sie diesem Link oder den folgenden Schritten.

1. Öffnen Sie https://www.facebook.com/ auf Ihrem Computer und wechseln Sie in den Modus der gewünschten Seite, indem Sie oben rechts klicken. Oder klicken Sie auf den blauen Text „Alle Profile anzeigen“, um das gewünschte Profil zu finden.

2. Klicken Sie dann auf Einstellungen und Datenschutz.

3. Klicken Sie auf Einstellungen.

4. Suchen Sie im Menü auf der linken Seite nach „Verknüpfte Konten“.

Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche „Verbinden“. Bitte beachten Sie, dass das System im weiteren Verlauf Anmeldeinformationen für das gewünschte Instagram-Konto benötigt.

Sobald die Seiten miteinander verknüpft sind, versuchen Sie erneut, sie mit PromoRepublic zu verbinden.

🔴 Überprüfen Sie die Verbindung

Falls Ihre beiden Seiten miteinander verknüpft sind, aber die Schaltfläche „Verbindung überprüfen“ vorhanden ist, gehen Sie wie gefordert vor. Es kann viele Gründe dafür geben, dass das System von Facebook ausgelöst wurde und daher eine Überprüfung der Verbindung zwischen Ihrer Instagram-Seite und der Facebook-Seite anfordert.

1. Klicken Sie auf Verbindung überprüfen.

2. Klicken Sie im nächsten Schritt auf Bestätigen.

3. Im nächsten Schritt werden Sie aufgefordert, den Zugriff auf Instagram-Nachrichten im Posteingang zu erlauben. Stellen Sie daher sicher, dass der Schalter aktiviert ist, und klicken Sie auf „Bestätigen“.

4. Anschließend werden Sie noch einmal gefragt, ob Sie die Verbindung durch Klicken auf die entsprechende Schaltfläche bestätigen.

5. Auf diese Weise werden Sie entweder zur Instagram-Seite weitergeleitet oder es wird ein Popup-Fenster angezeigt, in dem Sie sich bei dem gewünschten Konto anmelden müssen.

6. Schließlich sollten Sie die Erfolgsmeldung sehen.

Sollte dies nicht der Fall sein, erhalten Sie wahrscheinlich einen Grund dafür, warum die erneute Verbindung nicht erfolgreich war. Es ist wichtig, dass Sie es studieren und an der Lösung arbeiten. Auch wenn Sie sich entscheiden, uns dieses Problem mitzuteilen, würden wir uns über einen Screenshot davon freuen.

Sofern die Verbindung nicht überprüft wird, können Sie die gewünschte Instagram-Seite nicht mit PromoReepublic verbinden.

Ein sehr häufiger Grund, warum Sie die Verbindung nicht überprüfen können, ist das Fehlen von Administratorrechten auf der Facebook-Unternehmensseite, die mit Ihrer Instagram-Seite verknüpft ist. Wenn dies bei Ihnen der Fall ist, lesen Sie bitte die folgenden Informationen.

🔴 Sie müssen Administrator der Facebook-Unternehmensseite sein, die mit dieser Seite verlinkt ist.

1. Um zu überprüfen, ob Sie über vollständige Administratorrechte auf der Facebook-Seite verfügen, öffnen Sie die Einstellungen wie oben beschrieben oder folgen Sie diesem Link.

2. Tippen Sie im Menü auf der linken Seite auf „Neue Seitenerfahrung“.

3. Das erste, was Sie im Menü oben links sehen sollten, ist Seitenzugriff.

Dort werden Sie sich hoffentlich aufgelistet sehen. Es gibt drei Möglichkeiten, auf eine Facebook-Unternehmensseite zuzugreifen. Höchstwahrscheinlich werden Sie etwas Ähnliches wie das Bild unten sehen.

Klicken Sie auf den Namen der Person und Sie sollten sehen, dass sie die volle Kontrolle hat.

Wenn Sie Zugriff über ein Metakonto erhalten haben, navigieren Sie hier und stellen Sie sicher, dass Sie vollen Zugriff haben. Es sollte Business Admin heißen.

Wenn Sie auf „Unternehmenseinstellungen“ klicken, wird der Abschnitt „Personen“ geöffnet, in dem Sie sehen können, ob Sie die volle Kontrolle haben.

🔴 Wenn das Problem weiterhin besteht, empfiehlt Facebook, die Zwei-Faktor-Authentifizierung wie hier beschrieben zu aktivieren.

Token-Reset

Wenn Sie einen der oben aufgeführten Schritte anwenden müssten, müssten Sie das Facebook-Token zurücksetzen und anschließend erneut versuchen, die erforderliche Seite zu verbinden. Sie sollten Ihre Instagram-Seite im Berechtigungs-Popup aufgelistet sehen können. Wir empfehlen dringend, ALLE auszuwählen. Keine Sorge, wir werden dort nichts posten, dies dient ausschließlich dazu, die richtige Verbindung herzustellen.

Wenn Sie die Seite in diesem Popup nicht sehen, bedeutet das, dass unser System immer noch nicht erkennt, dass Sie Zugriff auf die gewünschte Seite haben. Mit Ihnen meinen wir Ihr persönliches Facebook-Profil.