AI Composer
Vor über einer Woche aktualisiert

Funktionsübersicht

PromoRepublic bietet einen leistungsstarken, auf KI basierenden Post-Editor, der es Benutzern ermöglicht, mühelos fesselnde Social-Media-Beiträge zu erstellen. Der KI-gestützte Post-Editor geht über die Analyse Ihres Textes hinaus und liefert Verbesserungsvorschläge. Es kann empfohlen werden, Hashtags oder Emojis hinzuzufügen, Formulierungsänderungen für eine bessere Einbindung des Publikums vorzuschlagen oder sogar neue Inhalte basierend auf Ihrem Originaltext zu erstellen. Das spart Zeit und Mühe und verbessert die Gesamtqualität Ihrer Social-Media-Inhalte.

Darüber hinaus integriert PromoRepublic KI in die Reputationsmanagementfunktion und bietet Benutzern ein leistungsstarkes Tool zur Verbesserung ihrer Reaktionszeiten, Genauigkeit und Personalisierung bei der Beantwortung von Kundenbewertungen. Dies wiederum kann zu einer stärkeren Kundenbindung, höheren Zufriedenheitsraten und letztendlich zu höheren Einnahmen für Unternehmen führen.

Welche Vorteile bietet der Einsatz des AI Composer?

• Schnelle Inhaltserstellung: Durch den Einsatz fortschrittlicher KI-Technologie können Benutzer ihre Ideen in einem Bruchteil der Zeit in ansprechende Inhalte umwandeln und so den Prozess der Inhaltserstellung optimieren.

• Effiziente Bewertungsantwort: KI analysiert den Ton, die Sprache und den Kontext von Bewertungen und bietet Benutzern personalisierte und angemessene Antwortvorschläge. Dies spart wertvolle Zeit und Ressourcen und sorgt für eine schnelle und effektive Kundenansprache, wodurch die Kundenzufriedenheit verbessert wird.

• Personalisierte Antworten: Die KI-gestützte „Rewrite“-Funktion im Antworteditor ermöglicht es Benutzern, ihren Antworten Abwechslung und Personalisierung zu verleihen. Mithilfe von KI können Benutzer einzigartige und ansprechende Antworten erstellen, die bei ihren Kunden Anklang finden und so stärkere Verbindungen und Interaktionen fördern.

• Professionelle Sprache: KI-Technologie unterstützt Benutzer dabei, in ihren Antworten eine konsistente und professionelle Sprache beizubehalten. Ihre Kommunikation bleibt elegant und angemessen und stärkt das Image und den Ruf Ihrer Marke.

• Verbessertes Kundenerlebnis: Durch den Einsatz von KI-Technologie für eine schnelle Inhaltserstellung, effiziente Bewertungsantworten, personalisierte Antworten und die Beibehaltung einer professionellen Sprache können Benutzer ein außergewöhnliches Kundenerlebnis bieten. Dies führt zu einer höheren Kundenzufriedenheit und -treue und treibt letztendlich das Geschäftswachstum und den Geschäftserfolg voran.

Erstellen Sie Beitragsunterschriften mit AI Composer

1. Melden Sie sich bei Ihrem PromoRepublic-Konto an und klicken Sie auf die Schaltfläche „Beitrag erstellen“, um zu beginnen.

2. Wählen Sie die Social-Media-Plattform aus, für die Sie den Beitrag erstellen möchten, z. B. Facebook, Twitter, Instagram oder andere.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Zauberstab“, um den AI Composer zu aktivieren.

4. Geben Sie den Text ein, den Sie in Ihrem Beitrag verwenden möchten, indem Sie ihn eingeben oder aus einer anderen Quelle einfügen. Geben Sie das Thema an und stellen Sie relevante Details bereit, damit die KI-Engine die Nachricht erstellen kann. Sie können eine einfache Aussage machen oder die sechs Ws (wer, was, wann, wo, warum und wie) verwenden, um den Kontext bereitzustellen. Zum Beispiel steht bald der Parfüm-Sommerschlussverkauf an.

5. Geben Sie den gewünschten Tonfall Ihres Beitrags an, z. B. Traurig, Glücklich, Professionell oder Aufgeregt. Dies hilft der KI, den beabsichtigten Stil und die Stimmung Ihrer Inhalte zu verstehen.

6. Bestimmen Sie die gewünschte Textlänge: Lang (3.000 Zeichen), Mittel (1.500 Zeichen) oder Kurz (280 Zeichen). Letzteres wird für Twitter empfohlen. Erwägen Sie außerdem die Einbeziehung von Hashtags, Emojis oder Fragen, um das Engagement und die Wirkung Ihres Beitrags zu steigern.

7. Klicken Sie auf „Generieren“ und lassen Sie den AI Composer Ihren Text analysieren. Es werden Verbesserungen vorgeschlagen, wie z. B. die Anpassung des Wortlauts, das Hinzufügen von Hashtags oder Emojis oder die Generierung neuer Inhalte basierend auf Ihrem Originaltext.

8. Überprüfen Sie die Vorschläge des AI Composer sorgfältig und nehmen Sie bei Bedarf Anpassungen vor. Sie haben das letzte Wort bei der Verfeinerung des Inhalts, um ihn an die Stimme und Botschaft Ihrer Marke anzupassen.

9. Verbessern Sie die optische Attraktivität Ihres Beitrags, indem Sie eine Vorlage aus den zahlreichen Optionen von PromoRepublic auswählen. Sie können es anpassen, indem Sie Bilder, GIFs oder Videos hinzufügen, die Ihre Botschaft ergänzen.

10. Sobald Sie mit Ihrem Beitrag zufrieden sind, können Sie ihn direkt auf der von Ihnen gewählten Social-Media-Plattform veröffentlichen oder für einen späteren Zeitpunkt planen. Diese Flexibilität ermöglicht es Ihnen, einen konsistenten Veröffentlichungsplan einzuhalten und Ihre Social-Media-Präsenz zu maximieren.

Rewrite post captions with AI Composer

1. Öffnen Sie den PromoRepublic-Beitragseditor, indem Sie sich bei Ihrem PromoRepublic-Konto anmelden und die gewünschte Social-Media-Plattform für Ihren Beitrag auswählen.

2. Suchen Sie im Beitragseditor den Bereich, in dem Sie die Bildunterschrift oder den Text für Ihren Beitrag eingeben können. Geben oder fügen Sie den Originaltext ein, den Sie umschreiben möchten. Dies kann die Hauptbotschaft, eine Bildunterschrift oder ein beliebiger anderer Text sein, den Sie umformulieren möchten.

3. Klicken Sie im Post-Editor auf die Schaltfläche „Zauberstab“. Wählen Sie „Umschreiben“ aus den angezeigten Optionen aus. Dadurch wird die KI angewiesen, alternative Versionen Ihres Originaltextes zu generieren.

4. Beobachten Sie die Ergebnisse. Sobald Sie „Umschreiben“ ausgewählt haben, analysiert die KI Ihren Text und generiert neu geschriebene Versionen zur Prüfung. Diese alternativen Versionen werden im Post-Editor angezeigt.

5. Voila! Nachdem Sie den neu geschriebenen Text übernommen haben, sehen Sie die aktualisierte Version im Post-Editor. Der neue Text spiegelt die von der KI vorgeschlagenen Änderungen wider und bietet Ihnen eine frische und verfeinerte Version Ihres Originaltextes.

Reagieren Sie mit AI Composer auf Bewertungen, Direktnachrichten und Kommentare

1. Öffnen Sie die PromoRepublic-Plattform und navigieren Sie im Bereich „Reputation“ zum Reputationsmanager oder Posteingang.

2. Suchen Sie die spezifische Bewertung, auf die Sie antworten möchten, und klicken Sie auf die dieser Bewertung zugeordnete Schaltfläche „Antworten“.

3. Klicken Sie im Antworteditor auf das Zauberstab-Symbol, um den AI Composer zu aktivieren, der Sie bei der Generierung der Bewertungsantwort unterstützt.

4. Wenn Sie darauf klicken, wird ein modales Fenster mit der Bezeichnung AI Composer geöffnet. Dieses Modal enthält mehrere Parameter zum Anpassen der generierten Antwort.

5. Wählen Sie im AI Composer-Modal aus den Dropdown-Optionen den gewünschten Ton für die Antwort aus, z. B. Traurig, Glücklich, Professionell oder Aufgeregt. Wählen Sie außerdem die gewünschte Länge der Antwort aus der Dropdown-Liste aus, einschließlich Optionen wie Lang (3.000 Zeichen), Mittel (1.500 Zeichen) oder Kurz (280 Zeichen).

6. Um die Reaktion zu verbessern, können Sie zusätzliche Elemente auswählen, die einbezogen werden sollen. Suchen Sie im Modal nach dem Mehrfachauswahlfeld mit der Bezeichnung „Einschließen“ und wählen Sie aus Dropdown-Optionen wie Hashtag, Emoji oder Fragen.

7. Geben Sie im Eingabefeld mit der Bezeichnung „Eingabeaufforderungstext“ eine Eingabeaufforderung ein, die den Text beschreibt, den die KI generieren soll. Sie können beispielsweise eine Aufforderung wie „Parfüm-Sommerschlussverkauf folgt bald“ bereitstellen, um die Reaktion der KI zu steuern.

8. Wenn Sie alle erforderlichen Felder ausgefüllt haben, klicken Sie im AI Composer-Modus auf die Schaltfläche „Generieren“. Die KI verarbeitet die Informationen und reagiert basierend auf den bereitgestellten Parametern.

Wir nutzen die Informationen aus der Konversation, wie etwa die Sternebewertung oder die positive/negative Stimmung der Rezension, das soziale Netzwerk, den Rezensionstext, den Benutzernamen und den Seitennamen, um eine bessere Antwort zu erstellen. Integrieren Sie diese Informationen in die generierte Antwort, um sie personalisierter und relevanter zu gestalten.

Wichtige Hinweise:

• Menschliche Moderation: Menschliche Moderation ist unerlässlich, da die Verantwortung für die Nutzung oder Änderung von KI-generierten Inhalten bei Ihnen liegt und dafür sorgt, dass diese Ihren Anforderungen und Standards entsprechen.

• Unterstützung der englischen Sprache: Derzeit unterstützt die KI-Funktion ausschließlich die englische Sprache.

• Optimale Eingabeaufforderungen: Um die Effektivität zu maximieren, wird empfohlen, Eingabeaufforderungen mit einer Länge von weniger als 1.500 Zeichen zu verwenden.

• Hinweise zum Umschreiben: Während des Textumschreibungsprozesses können Hashtags und Emojis zum Originaltext hinzugefügt oder daraus entfernt werden. Die KI schlägt möglicherweise Anpassungen vor, um das Engagement und die Wirkung des neu geschriebenen Inhalts zu verbessern.

• Kostenlose Testversion für Agentur- und Unternehmenskunden: Agentur- und Unternehmenskunden von PromoRepublic können während der offenen Betaphase eine zeitlich begrenzte kostenlose Testversion der KI-Funktion genießen.

• Ausschluss für Mobilgeräte: Bitte beachten Sie, dass die KI-Funktion derzeit auf Mobilgeräten nicht verfügbar ist.

• Maßgeschneiderte Markenstimme: Die KI lernt, sich basierend auf der Sprache Ihrer vorherigen Beiträge an den Tonfall Ihrer Marke anzupassen und so die Markenidentität und Relevanz jeder Bildunterschrift zu verbessern. Eine 100-prozentige Verhaltenskonsistenz kann jedoch nicht garantiert werden.

• Kreditbeschränkungen: Nach der Beta-Phase werden Kreditbeschränkungen mit der KI-Funktion verbunden sein.