Auf Pinterest Posten

Anleitung zum Verbinden Ihr Pinterest-Boards und zum Hinzufügen von Links zu Beiträgen

Ivan Filipov avatar
Verfasst von Ivan Filipov
Vor über einer Woche aktualisiert

Pinterest ist eine visuelle soziale Plattform, deren Ziel es ist, alle Menschen auf der Welt durch die Dinge zu verbinden, die sie interessant finden. Es ermöglicht Unternehmen, Benutzer mit auffälligen und farbenfrohen Bildern anzusprechen, ihre Dienstleistungen zu bewerben und die Markenbekanntheit zu steigern.

Wie verbinde ich ein Pinterest-Board?

In PromoRepublic können Sie Ihre Boards verbinden, aber nicht Ihr ganzes Pinterest-Konto.

Um ein Pinterest-Board hinzuzufügen, gehen Sie im selben Browser auf https://www.pinterest.com/ und melden Sie sich bei dem Pinterest-Konto an, das das gewünschte Board enthält.

Sobald Sie im PromoRepublic-Kalender auf Pinterest klicken, werden Sie aufgefordert, PromoRepublic zu autorisieren, in Ihrem Namen auf Ihren Boards zu posten. Klicken Sie auf Okay.

Wählen Sie das gewünschte Board in der Dropdown-Liste aus und klicken Sie auf Verbinden.

Wenn Sie ein weiteres Board hinzufügen möchten, wiederholen Sie den Vorgang und wählen Sie das gewünschte Board aus der Liste aus, wie oben beschrieben. Beachten Sie, dass ein neues Board als eine weitere soziale Seite gezählt wird, je nach der in Ihrem Abonnementplan vorgesehenen Obergrenze.

Wie füge ich Links zu Pinterest-Beiträgen hinzu?

Möchten Sie Traffic von Ihren sozialen Medien direkt auf Ihre Unternehmenswebsite leiten? Es ist einfach! Fügen Sie einfach einen Hyperlink zum Beitrag hinzu.

Beim Erstellen eines Pinterest-Beitrags in Promorepublic erscheint unterhalb der Überschrift ein zusätzliches Feld. Anders als bei anderen sozialen Plattformen müssen Sie bei Pinterest-Beiträgen genau hier die URL einfügen. Wenn Sie eine URL in das Beschriftungsfeld einfügen und das untere Feld leer lassen, kann der Link nicht angeklickt werden.

Beachten Sie die Zeichenbeschränkung für die Bildunterschrift: Sie beträgt 500 Zeichen.

Bitte beachten Sie, dass bei Pinterest das Bild erforderlich ist. Andernfalls springt das rote Kamerasymbol nach rechts.

Sobald der Beitrag veröffentlicht ist, sieht er auf der Pinnwand folgendermaßen aus: das Beitragsbild und die URL links, die Website-Beschreibung und die Bildunterschrift rechts.

Wenn Sie mit der Maus über das Bild fahren, wird dort der Website-Link angezeigt. Wenn Sie darauf klicken, werden Sie zum Ziel weitergeleitet.