Neue Seite verbinden

Häufige Probleme beim Verbinden einer sozialen Seite mit PromoRepublic

Ivan Filipov avatar
Verfasst von Ivan Filipov
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald die Registrierung Ihres Kontos abgeschlossen ist, besteht der entscheidende Schritt darin, Ihre Social-Media-Seiten zu verbinden, denn hier beginnt die Reise. Wenn keine Seiten verbunden sind, können Sie die Berichtsdaten nicht in Dashboards sehen, keine Nachrichten, Kommentare und Bewertungen im Posteingang haben, Sie können nicht mit Ihrem Team oder Kunden zusammenarbeiten usw.

Hier finden Sie eine einfache Anleitung zum Verbinden einer Seite.

1. Entweder im Kalender oder im Arbeitsbereich finden Sie die Schaltfläche Seite verbinden

2. Wählen Sie die erforderliche Plattform aus den unterstützten Plattformen aus, z. B. Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn, Pinterest, Google Business Profile und TikTok.

3. Dadurch wird das Berechtigungsfeld ausgelöst. Bitte autorisieren Sie die App, damit wir in Ihrem Namen Beiträge veröffentlichen können. Normalerweise steht dort „SocialPost“, manchmal aber auch „PromoRepublic“.

4. Wählen Sie die Seite aus dem Dropdown-Menü aus. Nutzen Sie gerne die Suche Taste, um schneller das Gesuchte zu finden.

Sobald die erste Seite hinzugefügt wurde, klicken Sie zum Verbinden einer weiteren Seite auf das Plus-Symbol oder die Schaltfläche „Mehr verbinden“ rechts im Kalender.

Es ist nicht möglich, Seiten in großen Mengen, sondern einzeln zu verbinden.

Sollte die benötigte Seite nicht aufgeführt sein, können die Gründe je nach sozialer Plattform unterschiedlich sein.

Facebook

Vergewissern Sie sich, dass Sie auf www.facebook.com in das persönliche Facebook-Profil eingeloggt sind, dem die Rolle "Admin" oder "Editor" auf der benötigten Seite zugewiesen ist.

Instagram

Achten Sie darauf, welche Art von Instagram-Konto Sie versuchen zu verbinden: geschäftlich oder privat. Je nachdem können die Gründe unterschiedlich sein.

Pinterest

Bitte beachten Sie, dass Sie Pinterest-Boards verbinden können, aber nicht das gesamte Pinterest-Konto. Prüfen Sie, ob mindestens ein Board erstellt wurde oder ob Sie im richtigen Pinterest-Konto angemeldet sind, falls Sie mehrere haben. Weitere Details finden Sie hier.

Google Business Profile

Nur verifizierte Standorte können mit PromoRepublic verbunden werden. Lesen Sie, wie Sie Ihr lokales Unternehmen auf Google erstellen und verifizieren. Stellen Sie also sicher, dass Ihr Standort verifiziert ist. In diesem Artikel erfahren Sie mehr darüber, wie Sie eine GBP-Seite mit PromoRepublic verbinden können.

Möchten Sie mehr über die von uns unterstützten Kontotypen erfahren? Werfen Sie einen Blick auf diese Hinweise.

Möchten Sie mehr über die Kontotypen erfahren, die wir unterstützen? Schauen Sie sich diese Notizen an.

Bei allen anderen Fehlern empfehlen wir Ihnen, den Artikel über häufige Fehler beim Verbinden einer Seite zu lesen.