Zusätzliche Ressourcen
Häufige Fehler beim Verbinden einer Seite

Warum kann ich eine Seite nicht verbinden?

Kate avatar
Verfasst von Kate
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Sie sich bei PromoRepublic angemeldet haben, müssen Sie zunächst Ihre sozialen Seiten verknüpfen. Ohne dies können Sie nicht alle Funktionen der Plattform nutzen. Es kann jedoch vorkommen, dass es nicht im Dropdown-Menü oder anderswo aufgeführt ist.

Im Folgenden sind einige häufige Probleme aufgeführt, die beim Versuch, eine Seite zu Ihrem PromoRepublic-Konto hinzuzufügen, auftreten können. Wir hoffen, dass die folgenden Erläuterungen Ihnen zusätzliche Klarheit verschaffen.

Facebook-Unternehmensseite

Keine Seiten zum Verbinden vorhanden oder alle verfügbaren Seiten sind bereits verbunden

Mit anderen Worten: Die gewünschte Seite ist nicht vorhanden. Stellen Sie sicher, dass Sie über eine vollständige Administratorrolle auf der Seite verfügen. Wenn Sie dies tun, öffnen Sie die Einstellungen Ihres persönlichen Facebook-Profils wie in diesem Artikel beschrieben und fahren Sie mit den restlichen Schritten fort.

Fehler „Ihr Profil ist bereits mit einem anderen Facebook-Konto (ID-Nummer) verknüpft!“

Was bedeutet das? Dies bedeutet, dass Ihr PromoRepublic-Konto bereits mit einem bestimmten persönlichen Facebook-Profil verknüpft ist als dem, mit dem Sie auf www.facebook.com angemeldet sind. Um zu verstehen, welches Facebook-Profil jetzt verknüpft ist, navigieren Sie zu den PromoRepublic-Kontoeinstellungen. Und Sie werden den Namen unten sehen.

Wenn Sie es sehen, können Sie es entweder trennen (klicken Sie auf die rote Schaltfläche „Facebook trennen“) oder sich bei diesem Profil unter www.facebook.com anmelden.

Fehler "Es scheint, dass Ihr persönliches Profil bereits mit einem anderen Promorepublic-Konto verknüpft ist.“ Um dieses Problem zu lösen, kontaktieren Sie uns bitte."

Was bedeutet das? Das bedeutet, dass Sie über ein anderes PromoRepublic-Konto verfügen, mit dem das gewünschte persönliche Facebook-Profil verknüpft ist. Um das Problem zu lösen, können Sie versuchen, sich an dieses Konto zu erinnern und das Profil davon zu trennen. Wenn Sie sich nicht an die E-Mail-Adresse dieses Kontos erinnern oder sich nicht anmelden können, können wir Ihnen helfen. Bitte kontaktieren Sie uns unter [email protected].

Fehler „PromoRepublic-Konto gehört nicht diesem Facebook-Benutzer.“

Was bedeutet das? Dies bedeutet, dass Sie auf www.facebook.com im falschen persönlichen Facebook-Profil angemeldet sind als dem, das mit Ihrem PromoRepublic-Konto verknüpft ist. Um zu verstehen, welches Facebook-Profil jetzt verknüpft ist, navigieren Sie zu den PromoRepublic-Kontoeinstellungen. Und Sie werden den Namen unten sehen.

WICHTIG: Möglicherweise erhalten Sie dieselben Fehlermeldungen, wenn Sie eine Facebook-Gruppe oder eine Instagram-Unternehmensseite verbinden.

Facebook-Gruppe

Beim Verbinden einer Facebook-Gruppe werden möglicherweise dieselben Fehler angezeigt wie bei Unternehmensseiten. Die Lösung ist dieselbe. Ein Unterschied besteht jedoch in einem zusätzlichen Schritt: Fügen Sie SocialPost in den Einstellungen der spezifischen Gruppe hinzu, mit der Sie eine Verbindung herstellen, wie hier erläutert.

Instagram-Geschäft

Wie Sie vielleicht wissen, muss eine Instagram-Unternehmensseite gemäß den Anforderungen von Facebook intern mit einer bestimmten Facebook-Unternehmensseite verknüpft sein. Deshalb ist es kein Fehler, dass Sie dieselben Fehlermeldungen erhalten, als würden Sie eine Facebook-Unternehmensseite verknüpfen.

Keine Seiten zum Verbinden vorhanden oder alle verfügbaren Seiten sind bereits verbunden

Dies ist die aktuellste. Stellen Sie sicher, dass Sie über eine vollständige Administratorrolle auf der Facebook-Unternehmensseite verfügen, die mit Ihrer Instagram-Seite verknüpft ist. Wir empfehlen Ihnen, hier einen ausführlichen Leitfaden dazu zu lesen.

Wenn Sie über Administratorrechte auf Facebook verfügen, öffnen Sie die Einstellungen Ihres persönlichen Facebook-Profils wie in diesem Artikel beschrieben und fahren Sie mit den restlichen Schritten fort.

LinkedIn-Unternehmensseite

Um eine LinkedIn-Unternehmensseite zu verbinden, stellen Sie sicher, dass Ihnen eine Superadministratorrolle zugewiesen ist. Der untere Bereich, Content Admin, ermöglicht es Ihnen, dort zu posten, aber keine Verbindung herzustellen. Außerdem ist die Superadministratorrolle erforderlich, um das Token zurückzusetzen.

Pinterest

Wie Sie vielleicht wissen, können Sie mit einem Pinterest-Konto so viele Boards erstellen, wie Sie möchten. Bei PromoRepublic können Sie Boards erstellen. Falls Ihr Pinterest-Konto noch keine Boards hat, erstellen Sie eines!

Twitter

„Keine Seiten zum Verbinden oder alle verfügbaren Seiten sind bereits verbunden“

Normalerweise erhalten Sie diese SMS, wenn Sie ein weiteres Instagram- oder Twitter-Konto hinzufügen, und wissen dann sicher, dass Sie noch mehr besitzen. Mach dir keine Sorgen, das tust du! Der Trick hier ist einfach: Wechseln Sie im selben Browser auf www.twitter.com zum erforderlichen Konto.

Wenn Sie mit anderen Problemen konfrontiert sind, die in diesem Artikel nicht aufgeführt sind, schauen Sie sich bitte Facebook, Instagram und andere Sammlungen in unserer Wissensdatenbank an.

Oder kontaktieren Sie uns einfach unter [email protected].