Ihre Facebook-Geschäftsseite hinzufügen

Wie verbinde ich meine Geschäftsseiten auf Facebook?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Facebook-Unternehmensseite oder eine Gruppe verbinden, wird die Verbindung zwischen Ihren Facebook- und PromoRepublic-Konten hergestellt. Das nennen wir einen Token. Das bedeutet, dass ein bestimmtes persönliches Facebook-Profil mit Ihrem PromoRepublic-Konto verknüpft wird. Der erste repräsentiert Sie als Person und ist die Quelle der Erlaubnis.

Es ist nicht möglich, ein bestimmtes PromoRepublic-Konto mit mehreren Facebook-Profilen zu verknüpfen, und es ist auch nicht möglich, ein bestimmtes Facebook-Profil mit mehreren Promorepublic-Konten zu verknüpfen.

Wie verbinde ich eine Seite?

Hier ist ein typischer Ablauf für die Verbindung einer Facebook-Unternehmensseite mit PromoRepublic. Dazu müssen Sie ein vollständiger Administrator der Seite sein. Stellen Sie daher sicher, dass Sie im erforderlichen Facebook-Profil angemeldet sind.

1. Unabhängig davon, ob Sie sich in den Standorteinstellungen oder im Kalender befinden, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche „Seite verbinden“.

2. Wählen Sie das Feld „Facebook-Seite“ aus.

3. Es öffnet sich ein Popup-Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, SocialPost den Zugriff auf Ihre Facebook-Kontoinformationen zu erlauben. Im Grunde ist dies der Moment der Einrichtung eines Tokens, der gelegentlich ablaufen kann. Klicken Sie auf Weiter als [Ihr Facebook-Profilname].

4. Suchen Sie die gewünschte Seite, oder noch besser, wählen Sie alle aus. Indem Sie Seiten auswählen, gestatten Sie uns, dort Beiträge zu veröffentlichen. Es liegt an Ihnen, wie viele Seiten Sie auswählen. Wir empfehlen Ihnen jedoch, alle auszuwählen, da dies manchmal Auswirkungen auf den gesamten Satz des Tokens haben kann.

5. Lassen Sie im nächsten Schritt die Schalter aktiviert und klicken Sie auf „Fertig“.

6. Beenden Sie den Vorgang mit der Schaltfläche OK.

7. Das Popup verschwindet und Sie kehren zur Plattformansicht zurück. Wählen Sie die Seite in der Dropdown-Liste aus oder verwenden Sie die Suche und klicken Sie auf „Verbinden“.

Und das ist es! Ihre Seite wurde erfolgreich verbunden. Wenn Sie ein zweites Gerät anschließen möchten, wird das Popup nicht angezeigt, und dieses Mal wird das Dropdown-Menü angezeigt. Es ist nicht möglich, eine Massenverbindung herzustellen, sondern eine nach der anderen.

Häufige Probleme

1. Keine Seiten zum Verbinden vorhanden oder alle verfügbaren Seiten sind bereits verbunden

Falls Sie die erforderliche Seite nicht in der Liste sehen, stellen Sie sicher, dass die oben genannten Punkte erfüllt sind, und autorisieren Sie den SocialPost erneut, wie in diesem Artikel beschrieben.

2. Großes US-Publikum

Wenn Sie Facebook-Seiten mit einem großen US-Publikum verwalten, werden Sie „aufgefordert, einen Autorisierungsprozess abzuschließen, um weiterhin Beiträge zu posten, was es für Leute schwieriger macht, eine Seite mit einem gefälschten oder kompromittierten Konto zu verwalten“, wie es in den Facebook-Nachrichten heißt. „Dies scheint eine der Richtlinien von Facebook gegenüber Seiten mit hoher Reichweite zu sein, um Facebook-Nutzer zu schützen – sie wurde bereits 2018 eingeführt. Anzeigen und Seiten transparenter machen – Über Facebook. Laut diesem Artikel müssen Nutzer die 2-Faktor-Authentifizierung aktivieren und bestätigen.“ ihren Standort.

3. Fehler „Ihr Profil ist bereits mit einem anderen Facebook-Konto (ID-Nummer) verknüpft“.

Was bedeutet das? Dies bedeutet, dass Ihr PromoRepublic-Konto bereits mit einem bestimmten persönlichen Facebook-Profil verknüpft ist als dem, mit dem Sie auf www.facebook.com angemeldet sind. Um zu verstehen, welches Facebook-Profil jetzt verknüpft ist, navigieren Sie zu den PromoRepublic-Kontoeinstellungen. Und Sie werden den Namen unten sehen.

Wenn Sie es sehen, können Sie es entweder trennen (klicken Sie auf die rote Schaltfläche „Facebook trennen“) oder sich bei diesem Profil unter www.facebook.com anmelden.

4. Fehler „Es scheint, dass Ihr persönliches Profil bereits mit einem anderen Promorepublic-Konto verknüpft ist.“ Um dieses Problem zu lösen, kontaktieren Sie uns bitte.‘

Was bedeutet das? Das bedeutet, dass Sie über ein anderes PromoRepublic-Konto verfügen, mit dem das gewünschte persönliche Facebook-Profil verknüpft ist. Um das Problem zu lösen, können Sie versuchen, sich an dieses Konto zu erinnern und das Profil davon zu trennen. Wenn Sie sich nicht an die E-Mail-Adresse dieses Kontos erinnern oder sich nicht anmelden können, können wir Ihnen helfen. Bitte kontaktieren Sie uns unter [email protected].

5. Fehler „PromoRepublic-Konto gehört nicht diesem Facebook-Benutzer.“

Was bedeutet das? Dies bedeutet, dass Sie auf www.facebook.com im falschen persönlichen Facebook-Profil angemeldet sind als dem, das mit Ihrem PromoRepublic-Konto verknüpft ist. Um zu verstehen, welches Facebook-Profil jetzt verknüpft ist, navigieren Sie zu den PromoRepublic-Kontoeinstellungen. Und Sie werden den Namen unten sehen.